• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:41 

[рано или поздно, так или иначе]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
chingizid пишет:

И тут из темноты раздался пронзительный девичий визг.
- Мы так хотели прийти на вас посмотреть, - наперебой говорили две чудесные девочки. - Но не смогли! И не пришли. А вы...
- А мне пришлось несколько часов ходить по холодным улицам, чтобы вы могли меня встретить, - проворчал герой.
Наградой ему (то есть, мне) были веселые объятия, а потом девочки пошли своей дорогой, а мы с другом - своей, хохоча и подпрыгивая, и мир в который раз изменился - к лучшему и навек, потому что иначе не имеет смысла.

URL записи

Макс Фрай о наших с Irrealis похождениях по ночному Питеру)

23:47 

[дарке 22]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Сегодня был мой самый обалденный день рождения! Он прошел в Питере! Я отличненько съездила на обзорную экскурсию, прошел дождик, вышло солнышко, мы пошли в наш любимый бар Куба Либре, напились, забили на книжную ярмарку с Максом Фраем, пошли кидаться мелочью в чижика-пыжика, оставили у него несколько монеток и несколько десятков в Неве, пошли за сигаретами, вышли, я встретила Макса Фрая на улице, пообнималась с ней, пошла пить пиво и кормить черного кота куриной котлетой из бургера Карлс Джуниорс, пришла в хостел, меня поздравила куча людей, сижу счастливая, смотрю на лиговский и понимаю, что вчерашние посиделки в poison и Fidel на Думской такая херня по сравнению с сегодняшним днем! Я так счастлива! У меня все настолько замечательно, что о большем стыдно мечтать, но вершителям всё можно. Всё будет рано или поздно, так или иначе.

@темы: про дарке

20:47 

[away]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
до встречи в Питере ;D

ну и пусть это будет пост для тех, кто хочет мне что-нибудь сказать)

@темы: про дарке

12:23 

[diary party]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
15.04.2012 в 01:57
Пишет Diary Spirit:

Информация о Diary-вечеринке
Diary-вечеринка в честь 10-летия состоится 19 апреля в Санкт-Петербурге при любой погоде!
Место — культурный музыкальный клуб da:da:.
Время — можно подходить часов с 19.00.
Стоимость входа — 200 рублей, оплата — на входе (в кассу клуба).
Дорогие и любимые, записавшиеся для участия в нашем празднике по U-mail у Volpaccia: вы все записаны, мы вас всех ждем!
Записаться еще можно, но только с утра и до вечера 15 апреля — настал последний день.

URL записи

11:57 

[VISA GOLD]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
я думаю, многие знают, чем отличается visa classic и visa gold? ничем особенным, кроме того, что gold золотая и обслуживание карты составляет порядка 3 тысяч в год. как правило, её заводят для того, чтобы показать окружающим, что уровень дохода её обладателя позволяет оплачивать обслуживание такой карты. ну примерно так.
а теперь расскажу такой интересный факт - сотрудникам сбербанка (а возможно и других банков тоже, но не буду врать - не знаю) оформляют любую карту, на которую будут перечислять зарплату, и её обслуживание оплачивается непосредственно банком. таким образом получается, что золотой визой может расплачиваться операцонистка сбербанка, работающая за 25 тысяч рублей.
ничего не имею против, но смотрится это примерно как девушка в норковой шубе и оттоптанных розовых уггах. хотя нет, наоборот - студент, живущий в общежитии, но с часами Breguet.

@темы: поржать

10:35 

[мэйл.ру]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
меня так забавляет реклама mail.ru по телевизору, где с такой радостью заявляют, что у них появилась возможность менять темы оформления почты и просмотр электронных документов. ну надо же, до чего техника дошла, на лыжах, наверное.
моему почтовому ящику на гугле уже больше 6 лет, а с тех пор, как я бросила свой почтовый ящик на mail.ru - там, по-моему, ничего не изменилось. ну разве что у них начали появляться те функции, которые в гуглопочте уже были n-лет назад.
но тем не менее, для них это веский повод для гордости. они молодцы, да.

22:51 

[день рождения дайри.ру в Питере]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
будет ли кто из моих ПЧ на праздновании десятилетия дайри в Питере 19 апреля?)

Вопрос: будете на десятилетии дайри?
1. да, я там буду  9  (18.37%)
2. нет, меня там не будет  33  (67.35%)
3. дайри 10 лет?!  7  (14.29%)
Всего: 49

@темы: вопрос

19:35 

[про погоду]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
на задолба.ли попалась жалобная запись про то, что люди дебилы, не запоминают, что каждую весну одно и то же и нечего жаловаться на погоду.
к счастью, мне попалась на глаза фотка от 8 апреля 2007 года, где я тупо сфоткала вид из окна и для сравнения прикладываю фотку от 7 апреля 2012 года того же самого места.

8 апреля 2007 года


7 апреля 2012 года


я же говорю, что обычно в апреле я хожу уже в плаще или толстовке, а не в зимней куртке.
так что нифига это не глобальное потепление, имхо.

@темы: фото

14:43 

[весна]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
что-то в самом деле глобальным потеплением не пахнет. на дворе 5 апреля, а за окном хлопьями идет снег. это наводит на меня тоску. хочется, чтобы весна была весной. ладно, когда в марте идет снег, но в апреле уже должно начать потихоньку таять. в прошлом году, когда я ушла в отпуск в апреле, я гуляла по улице в футболке и толстовке, а сейчас в зимней куртке. птички поют, но весной что-то не пахнет. ощущение, что на улице начало марта.
а весна - моё любимое время года. время, когда с каждым днем темнеет все позже и позже, а светлеет все раньше и раньше, когда распускаются листочки на деревьях и в считанные дни город преображается буквально на глазах, когда на улице тепло и светит солнце, но нет зноя и солнце не сжигает всё вокруг.
я хочу весну. хочу, чтобы она длилась как можно дольше, но всё идет к тому, что к маю дай бог всё растает, недельку, может еще одну, постоит прекрасная погода, а потом начнется пекло. продолжится оно до сентября месяца, потом еще пару неделек отличной погоды, потом будет уныло и грязно, а потом зима - снова собачий холод, ночь почти круглые сутки и снова ожидание весны.
хочу верить, что всё будет не так, но кто знает.

@темы: для дискуссии, нытье

10:00 

[грядущие планы]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
всё забываю вам сказать, что 19го апреля я приезжаю в Питер на 4 дня. ну почти на 4 - в воскресенье днем мы с Белой отчаливаем домой, так что можно считать, что 3,5 дня. тем не менее, я считаю, что у нас дофига времени, чтобы отдохнуть от родной Москвы, перенасыщенной приезжими, ну и заодно оттянуться на дайри-тусовке по случаю 10летия дневников, а потом и по случаю моего дня рождения. в общем, программа ожидается насыщенная. это я к чему веду...

Питерцы! посоветуйте хорошие места, куда стоит сходить в Питере. не в плане экскурсионного характера - все-таки, не за тем мы туда едем, да и не первый раз все же, а в плане где можно вкусно посидеть или дешево напиться (ну кроме СПБшек)

и да, конечно же, зову всех на дайри-тусовку 19го апреля! мы с Белой там будем и надеемся увидеть знакомые лица или же познакомиться со своими пч/избранными)

@темы: Питер

20:22 

[rock'n'roll bar]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
скоро будет год, как мы облюбовали такое место, как rock'n'roll bar на сретенке, а нам только сейчас дали карточку бара. но несмотря на это мы их все равно любим)

диалог вчерашнего дня:
— umberto мой любимый шот!
— а у меня белочка...



23:57 

[twitter]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
у меня, кстати, новый твиттер, я говорила?
dark789667

19:47 

[гудки]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
мегафон рекламирует свой новый сервис "твоя музыка вместо чужих гудков".
очень здорово, но я по-прежнему жду появления сервиса "твои гудки вместо чужой музыки".

@темы: для дискуссии

22:12 

[10 лет]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
я уже писала пост о том, за что я благодарна дневникам за те 7 лет жизни, что я провела вместе с ними, так что не буду повторяться. просто хочу поздравить коллектив дайри.ру с юбилеем их детища и поблагодарить за всё то, что они для нас сделали, а именно - терпеливо отвечали на глупые вопросы в саппорте, находили компромиссные решения при каждом нововведении, улучшали сервисы по мере сил и возможностей, помогали с проблемами с дневниками, решали чужие споры, устраивали конкурсы и праздники, да за всё спасибо! здесь никогда не бывает скучно и каждый здесь находит то, что ему по душе.
спасибо вам за всё это!

зы. я очень надеюсь, что мы с Irrealis попадем на празднование юбилея в Питере)
и дневниковский д/р отметим и мой следом :gigi:

@темы: дневники

21:57 

[выборное]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
сегодня наблюдали, как по Тушино возили карусельщиков на автобусе. высаживали недалеко от очередного участка, потом забирали и везли дальше. конечно, неохота было после такого зрелища ехать на свой избирательный участок, но лучше все-таки проголосовать, чем отдать еще один голос в пользу ВВП.
по пути наблюдали за автобусами, везущих митингующих. причем митинг будет вечером, а их везут уже заранее, видимо, заодно на экскурсию и за покупками. автобусов с омоном еще больше. удручающая картина.
сейчас мои коллеги за 5 тысяч пойдут на митинг за ВВП. кажется, это уже третий по счету, если я не ошибаюсь.
я могла бы заработать 15 тысяч, как раз те, что у меня сгорели из-за больничного, но лучше спать спокойно, чем с деньгами и замаранной совестью. может это глупо и я никому ничего не докажу, а останусь без денег, но хочется быть в мире с собой. и так тошно от выборов, а так будет еще и от себя тошно.

я думаю, на этом я закончу политическое нытье в своем дневнике. пойду приготовлю себе овощной обед на работу.

20:34 

[достижения недели]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
на этой неделе я успела:
— в понедельник измотать себе нервы в поликлинике, переделывая больничный лист
— во вторник измотать нервы на почте и, решив, что достою в этой очереди только к закрытию, так и не забрать посылки. зато пополнила проездной, дарке умничка.
— в среду блестяще сдать экзамен по охране труда на работе и съездить к стоматологу после работы
— в четверг, поскольку это тоже нечетное, я снова смогла попасть к стоматологу. рада до невероятности)
— в пятницу наконец встретиться с Милкой. пупсик, я тебя люблю)
— в субботу готовилась к экзамену по информационным системам в экономике
— сегодня съездила проголосовать по месту прописки на ненавистную Автозаводскую, а так же сдала на отлично тот самый экзамен по информационным системам в экономике.

я такая умничка, просто жуть :female:
хоть выспаться успела вчера и то хлеб. не люблю такие периоды, когда приходится расчерчивать себе планнер на месяц, чтобы ничего не забыть. зато приятно потом ставить галочки, что успела сделать, но неприятно распихивать на следующую неделю то, что не успела сделать.

@темы: бытовуха, нытье, универ, про дарке

11:06 

[выборы-выборы, кандидаты...]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
офигенное видеонаблюдение придумали. при попытке авторизации (омг, а её-то на кой хер приплели?):
Сервер перегружен или отключён (код ошибки: 503). Повторите попытку соединения позже.

авторизоваться через яндекс и твиттер у меня не вышло, попробовала зарегистрироваться на сайте, но и тут подлянка. ввожу данные, ввожу цифры в капче, нажимаю на "зарегистрироваться" - появляется новая картинка в капче. на почту ничего не приходит. войти с этими данными тоже не удается - после ввода цифр и нажатия кнопки "войти" тоже появляются новые цифры и ничего более не происходит.
это так и должно быть?

в общем, я потратила полчаса своего личного времени на то, чтобы убедиться в том, что посмотреть видеотрансляцию у меня не получится.
честные выборы такие честные.

13:48 

[вопрос]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
мне показалось или в дайри все-таки вернулась госпожа рассинхронизация?
пишу камент - выдается ошибка "попробуйте через 20 секунд". обновляю страницу - каментов нет, пишу опять - опять ошибка и опять камента нет. а потом обана и есть.
или это только у меня так?)

@темы: вопрос, дневники

09:35 

[10 лет дневникам]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
24.02.2012 в 20:06
Пишет Dark:

дарке
почти 7 лет прошло с тех пор, как я завела здесь свой первый дневник - конечно, это не 10 лет, но тоже не малый срок. мне было 15 лет и я захотела завести дневник в интернете и просто набрала наугад diary.ru, логически размышляя, что если diary - это дневник, то на дайри.ру должны быть какие-то дневники. к счастью, Евгений Павлович уже давно поставил на этот домен сей замечательный сервис онлайн дневников. сначала я вела дневник о себе для себя, потом его удалила, начала вести дневник обо всем для других, но и эта идея мне не понравилась. методом проб и ошибок пришла к выводу, что достаточно просто вести дневник о себе для других, в частности для друзей, которых я тут нашла. ну или они меня нашли, но это уже не так важно, главное, что благодаря дневникам мы все-таки нашлись)
было время, когда любимый сервис постоянно выдавал техническую страничку, которая раз за разом просила подождать еще 30 секунд, а потом еще 30 и казалось, что это никогда не кончится, но, к счастью, администрация сайта справилась и с этим и с другими сложностями в работе сайта. было время, когда я была мерзкой язвой дайри-техподдержки, когда отвечала на вопросы в дайри-CSS, когда вступила в ряды бета-тестеров, когда состояла в совете дайри-беста и когда создала собственное сообщество, ставшее тысячником. здесь приятная атмосфера, которую я не смогла променять ни на жж, ни на ли.ру, ни на твиттер, ни на фейсбук.
мне приятно осознавать, что я повзрослела вместе с дневником, приятно вспоминать первые встречи с дайри-друзьями, дайри-сходки и просто внезапные встречи. Евгений Павлович, я помню, как вы поймали меня на Старом Арбате - это была очень неожиданная и приятная встреча)
спасибо Олесе за значки, которые я благополучно раздала, и за дайри-кружку, из которой я по сей день с удовольствием пью кофе)



URL записи

@темы: дневники

20:21 

[приметы]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
если открываешь ленту последних записей на дайри и с первого раза в ней попадается запись кого-то из твоих избранных, то что-то хорошее должно произойти)
учитывая, как мало у меня избранных - это хорошее просто обязано произойти!

помнится с коллегами разговорились на тему различных примет и я в интернете наткнулась на сайт с приметами, где на каждый чих и пук следовала плохая примета - либо к ссоре, либо денег не будет, либо удача покинет. ну вы знаете всякое такое. что за глупости такие? и ведь они работают, если в них верить!
так что с тех пор я иногда придумываю для себя какие-то приметы, которые сулят что-то хорошее. есть же приметы вроде "разбил посуду - к счастью!", "в говно наступил - к деньгам!" и т.п. - просто надо напридумывать чего-нибудь поинтереснее)

Patience

главная