• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:14 

[работа]

я не держу зла. моё зло неудержимо.

@темы: работа

15:05 

[про секрет]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет.

сегодня наша драгоценная коллега, про которую я часто писала во втором дневнике, уходит в отпуск и, разумеется, ничего не делала целый день, а именно - приперлась в наш кабинет и сидела рассуждала о смысле жизни. на прошлой корпоративке ей наш инженер Антон рассказал про книгу/фильм "Секрет". та, в свою очередь, завороженно его слушала. уж не знаю, что именно он ей рассказывал, но сегодня она нас убеждала, что достаточно улыбаться и мечтать, чтобы всё было как по маслу. впрочем, она так и делает - всю свою работу она перекладывает на других, сама делать ничего не хочет, но при этом ходит и улыбается и верит, что всё положат ей на блюдечко, а потом ходит и жалуется на свои проблемы.
я заметила, что очень многие, кто смотрел/читал "Секрет", понимают его совершенно по-своему.
— главное держаться позитивно! главное себе представлять, что все получилось! не важно "как", но ты это получишь!
да, это все замечательно, но третий шаг почему-то многие пропускают мимо ушей - необходимо сделать свою часть работы. да, если ты держишься на позитиве, то меньше отвлекаешься на нытье, лучше концентрируешься на своей цели и больше прикладываешь сил к её осуществлению. это логично и это правильно - желаешь, сосредотачиваешься, предвкушаешь достижение цели и делаешь всё, что можешь, чтобы её достичь. именно так. не сложатся звезды так, что всё произойдет без вашего участия. может вам и правда повезет в лотерее, но для этого вы должны купить билет. если вы мечтаете выиграть, представляете себе, как радуетесь выигрышу и ходите с радостью в сердце, но не купите билет - ничего не произойдет. вы только расстроитесь и скажете "это не работает", а потом будете с видом опытного человека убеждать других, что все это фигня.
раздражает, когда такие с пеной у рта начинают убеждать в своей правоте и ждать, сложа ручки, когда же их мечты сбудутся.

@темы: размышлизмы, для дискуссии

22:47 

[про девайсы]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
за сегодня я совершила операцию Ы, а именно съездила в Юлмарт и купила новый айпод, а старый двинула на авито. не знаю, что это за темные силы электричества, но мой серебристый айпод дико глючит после подключения к компу от нескольких часов до суток. т.е. он играет секунд 10, а потом воспроизведение останавливается и плеер ни на что не реагирует, через несколько секунд снова можно нажать на плей и он снова будет играть 10 секунд. данный эффект пропадает спустя какое-то время и возобновляется после очередного подключения к компу. в общем, мне эти танцы с бубном надоели и я поехала за новым, теперь уже зелёненьким. красивый)

интересное дело - приобретение плеера в Юлмарте в общей сложности заняло 5 минут - зашла, поднялась на второй этаж, оплатила по распечатанной дома накладной, спустилась и через минуту получила на руки товар.
после этого я поехала в плеер.ру за планкой памяти для своего многострадального нетбука. дома переписала номер товара, думала, что много времени покупка не займет. ага, как же. 4 часа дня, большой зал, много операционистов и много покупателей. я потратила 15 минут на то, чтобы узнать, что каждый второй сотрудник уходит на 40 минут на обед, а каждый первый уже принимает 4 заказа и сейчас сильно занят, но нашелся один флегматичный товарисч, который уделил несчастной мне 20 секунд и заявил, что этой плашки у них попусту нет в наличии. на контрасте с Юлмартом я была несколько расстроена. ну ничего, на неделе выделю время и съезжу на митинский рынок. уж там-то она наверняка есть.

@темы: отзывы

21:24 

[квартира. дубль 2]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
и все-таки наша Серафима Аркадьевна дала свой окончательный ответ.
она решила с нами расстаться.
посмотрим.

21:48 

[все те же бараны. проматывайте]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
странный какой-то август в этом году. на работу иду в толстовке и кедах, с работы в рубашке и балетках. может из-за погоды у меня дебильное состояние? коллега несколько раз советовал посмотреть пластилиновый мультик "Мэри и Макс", а я все время обещала посмотреть и забывала. сегодня решила все-таки скачать и посмотреть, все равно сил никаких не было что-либо делать. забавный, конечно, мультик, оригинальная идея, но под конец я все-таки разревелась. не такой уж и смешной мульт оказался, каким его расписывали в комментариях на рутрекере, а может это моё чувство юмора издохло на последнем дыхании?
мне кажется, что я отравляю жизнь всем вокруг. ну что я за унылое говно? может накопилось? может сглазили? я уже не знаю в чем искать причину такого упадка.

@темы: нытье, про дарке

08:17 

[что за жизнь]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
не знаю, что за муха меня укусила, но даже это солнечное утро как-то не выдалось. такое ощущение, что меня кто-то обидел и теперь я злюсь на весь мир, но никто вроде не обижал, а ненависть ко всему окружающему так и норовит вылезти наружу. от самой себя тошно.
наверняка же есть простой способ привести себя в порядок и он лежит на поверхности, а я из-за этой чертовой хандры ни черта не вижу.

@темы: про дарке, нытье

23:00 

[позитиффчик]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
что-то я все о плохом, да о плохом...
надо рассказать про хорошее. да.
ммм... у меня есть любимый бар на сретенке - достойный коктейль виски-кола, замечательный персонал, уютная атмосфера, вкусная жрачка и музыка в тему. на 300р. можно выпить 8 стаканов виски-кола и рефлексировать в своё неудовольствие. ну, не будем отходить от позитивной линии - у меня есть целая коробка бумажных платочков и половина пузырька капель в нос. а еще 5 подушек - выплакивай сколько влезет комфорт на высшем уровне. у меня есть глазки, есть ручки и ножки. пожалуй, для первой попытки позитива хватит. завтра постараюсь взять себя в руки и написать хорошую позитивную запись.

@темы: про дарке

21:17 

[шо такое?]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
неужели в стране такой дефицит мужского населения, что парни обращают внимания только на тех девушек, которые сами вешаются на шею? почему инициативу проявляют только молодые люди из Таджикистана? меня очень расстраивает такое положение вещей, учитывая, что мне, мягко говоря, не нравятся таджики, азеры и прочие "иностранцы". либо мужчины нынче обмельчали, либо со мной что-то не так. мне 21, а я до сих пор не могу понять в чем дело о___О

@темы: про дарке, для дискуссии

12:49 

[бардак]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
знаете почему в нашей организации такой бардак? банальная причина - никто не хочет ничего делать и сверху вниз катится ком поручений. я понимаю, когда начальник снабжения дает задание своему подчиненному подготовить отчет, который он в силах сделать, но когда одно задание перекладывают с одних плеч на другие и оно в итоге сваливается на человека, который понятия не имеет как его делать - это бардак. понятное дело, что снабжение хочет облегчить задачу себе и своему отделу - перекладывает на начальника другого подразделения, тот в свою очередь перекладывает на начальника участка, а последний взваливает это на экономиста. теперь я сижу и думаю - откуда, скажите на милость, я должна знать какие плоскогубцы нужны рабочим и какие отрезные диски закупать на следующий год? 280 позиций, а я должна проставить номера SAP - а если материала нет на складе? а если предложенных кусачек 10 видов? мне кажется, что начальнику виднее, чем должны работать его рабочие на его объектах, но нет, начальники разъехались, а по телефону только бросают своё "не знаю, сама разбирайся". вот так и живем.

@темы: работа, для дискуссии

18:59 

[домашние]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
я: что-то ты часто стала все забывать
мама: ну у меня это, как его...
я: склероз?
мама: да, точно!

@темы: поржать

21:09 

[на злобу дня]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Пишет неважно кто:

Я живу в самой прекрасной стране на свете!

В моей стране модно называть себя националистом, но при этом не модно знать родную речь и правила языка.

В моей стране принято жить по тюремным законам, проецируя их в реальную жизнь.

В моей стране модно знать виды наркотиков и их стоимость, но не модно читать книги.

В моей стране все знают, кто такой Гуф, но не все знают слова гимна.

читать дальше


ох,как это все правдиво....



знаете что я об этом думаю? что у нас слишком много быдла людей, которые не отличаются умом и сообразительностью. именно они голосуют за ЕР, смотрят дом2, хамят и срут на окружающих, крадут, разбрасываются словами и всем остальным прочим. мне мерзко читать такие строки, потому что каждый будний день я вижу яркого представителя такого "большинства" - свою коллегу. да, от неё я услышала про некого Гуфа, она каждый понедельник рассказывает про тусовки в "клубешниках", про новые серии очередного отечественного сериала и тому подобное. но мне мерзко, что такие выставляют всю окружающую действительность такой, какой её видят они сами. получается, что я и мои друзья иммигранты, потому что такой моды мы не понимаем. пользуясь случаем, хочу поблагодарить судьбу за то, что свела меня с теми, кто теперь со мной, потому что с каждым днем я все больше убеждаюсь, что таких людей найти очень и очень сложно.

зы. да, наверное, мои слова выглядят пафосно и высокомерно, но я действительно не понимаю, как так можно. люди, что с вами? я не верю, что все такие, почему все репостят этот пост "в моей стране"? это не страна такая, это дураки кучкуются :facepalm:

upd. хотя, чего это я так под вечер завозмущалась. просто людей, которые ведут себя вызывающе и аморально лучше заметно, чем тех, кто умеет вести себя в обществе и имеет голову на плечах, поэтому подобные посты и пишутся, что Россия такая-сякая, удивительная страна, непобедимая страна и т.д. и т.п.
просто грустно, что такое пишут и не хочется верить, что живешь среди таких людей.

@темы: для дискуссии, размышлизмы

19:27 

[6 лет]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
каждый год я забываю про годовщину на дайри.ру, а ведь я здесь уже больше 6ти лет!
спасибо вам всем за всё!

ваша Дарке.

зы. меня можно поздравить ^^

@темы: дневники

13:16 

[работа]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
одно к одному или "беда не приходит одна". теперь меня лишают премии за то, что в спешке неправильно сделала приказ на коэффициент, который должен делать ОУП, но им делать было некогда. если я от нервов не откину копыта до конца лета, то... ладно, пока буду надеяться, что просто доживу до конца лета без серьезных потерь (не умру, не слягу в больницу и т.п.)

@темы: работа

21:25 

[квартира]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
эта хозяйка а-ля Серафима Аркадьевна все-таки выкинула сюрприз.
у меня просто нет слов.

больной безумный мир

@темы: бытовуха

08:51 

[погода]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
наверное, я все-таки в меньшинстве, но я очень рада той погоде, что воцарилась в городе со вчерашнего дня. на улице свежо, прохладно и легко дышится. в довесок к общей картине вчера рано легла спать и сегодня с утра у меня прекрасное настроение - я почти выспалась и не умираю от жары, что может быть лучше?)

теперь подумываю о том, чтобы каждый день ложиться как можно раньше, чтобы на следующий день не чувствовать себя унылым говном, а хотя бы бодрым

@темы: бытовуха, размышлизмы

22:12 

[Dark]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
сижу я, обновляю ленту последних записей на дайри, а тут обана - от меня пост какой-то появился без моего ведома. ан нет, не мой - у меня снова стащили аватар.
pay.diary.ru/~SiBer/p165057861.htm - ну это так, чисто поржать в каментах.

@темы: про дарке, для дискуссии

13:14 

[photo]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
upd. все-таки отфотожопила одну, а то как-то я бесстыдно обленилась

хотела написать какой-нибудь осмысленный пост, рассказать, что я поступила в институт и вообще, но что-то никак не клеится хороший пост, так что выложу я, пожалуй, фотки. просто так.



извиняюсь, что не подправляла фотошопом, но пока он будет грузиться - я уже передумаю выкладывать фотки, так что пусть будет так.

@темы: про дарке, фото, для дискуссии

10:42 

СРОЧНО

я не держу зла. моё зло неудержимо.
UPD. спасибо за неслыханную отзывчивость, дорогие пч.
я возьму на заметку.

спасибо Proof'у за Anti Trojan Elite!

большая просьба - закачайте мне на ifolder.ru/ программу анти-троян, на иркином компе уже задолбал Kryptik.QQS
торренты и прочее не предлагать - на работе всё блочится, не могу скачать сама, а с левых сайтов хз - еще каких-нибудь гадостей наловлю.
запись создана: 28.07.2011 в 09:29

22:22 

[шоколадка - не взятка]

я не держу зла. моё зло неудержимо.


давно хотела спросить, да все забывала как-то. когда люди выражают свою благодарность в виде шоколадки, почему они всегда покупают Алёнку или бабаевский горький шоколад? почему?! раньше я думала, что аленка просто дешевле какого-нибудь альпен гольда, но потом из интереса сравнила - цены одинаковые. может это какая-то негласная традиция, про которую я ни слухом, ни духом?
просто я не люблю российский горький шоколад и очень не люблю аленку, а если угощают шоколадкой, то как назло. зато мои коллеги не в накладе - эти нелюбимые сладости всегда отдаю им.
и все же - почему так?

@темы: работа, для дискуссии

19:03 

[love is]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
я все-таки купила купон и съездила за блоком Love is...
охранники уже дрессированные из-за этой акции - я еще даже не успела ничего спросить, а мне уже все рассказали. спасибо им за это!


@темы: для дискуссии, фото

Patience

главная