• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:29 

[10 лет на diary]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Сегодня ровно 10 лет, как я пришла на diary.ru
Благодаря этому сервису я много чего узнала, в особенности о людях.
Нашла себе замечательных друзей и добрых знакомых.
Много чего произошло за эти 10 лет, многим я поделилась здесь со своими читателями, многое узнала о своих избранных. Сайт тоже претерпел немало изменений, бывали и трудные времена, но ничего, самые стойкие остались :D
Здесь хорошо, уютно и по-домашнему тепло. Хочу поблагодарить за этот уют своих дорогих и любимых читателей за то, что уделяете мне внимание, администрацию сайта за порядок, который вы здесь поддерживаете и вообще всех-всех авторов дневников за записи, которые я читаю в досужее время посредством ленты избранного, ленты последних записей и списка постоянных читателей. Душу в сайт вселяют люди. Спасибо вам!

Спасибо, diary.ru

@темы: дневники

22:17 

[большой нос - большие проблемы]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
У меня ощущение, что от фенотропила у меня еще сильнее обострилось обоняние. А может и не от него, но сам факт - запахи меня преследуют, причем неприятные гораздо чаще приятных. Хотя сегодня утром я еле удержалась от искушения подремать в метро у вкуснопахнущего мужика на плече, но это скорее исключение из правил (хотя это и не первый такой мужик), вонючие люди встречаются чаще. В каждом помещении, на каждой улице чем-то пахнет. И как же меня бесит, когда мне дымят в лицо! Никуда от них не деться.
Может быть самой начать курить? Притуплю обоняние, перестану беситься от табачного дыма...
Нет, не хочу, дурацкая привычка, да еще искать место, где покурить, чтобы никому не мешать и чтобы урна была рядом. Потом пальцы пахнут табаком, да и вообще всё пахнет куревом. Фу, нет.

Еще не изобрели капли в нос, чтобы пшикнул и перестал чувствовать запахи какое-то время?

@темы: вопрос

13:43 

[гос]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
UPD. Я так рада! Сдала на отлично! :ura:
______

Завтра в 9 утра госэкзамен.
Поругайте меня, пожалуйста, если вам не сложно :depr:
запись создана: 03.07.2015 в 18:43

Вопрос: дайри-магия
1. сдать экзамен на отлично!  22  (100%)
Всего: 22

@темы: универ

18:35 

[трансфинанс]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
03.07.2015 в 18:06
Пишет Эрл Грей:

Я чувствую, что я тоже этот... :-D



Из каментов:
Ему надо обратиться к бедняку родившемуся в теле богача и произвести операцию по пересадке капитала.

Сначала через процедуру банкротства подавляется иммунитет, чтобы не произошло отторжения трансплантата капитала.
А дальше уже как по маслу

Бывали случаи когда беднякам через лотереи пересаживали капитал. Заканчивалось все плохо. Увы, но пока человечество не научилось к единомоментной пересадке большого капитала в тело бедняка без разрушения его личности и здоровья.

Прошу прощения, но вам сначала придется провериться на всевозможные заболевания, таки как: Ипотека, кредитные карты, семья, и прочие.

Простите, конечно, но ипотека это не заболевание, а как раз симптом капитальной недостаточности.

Ипотека говорит о склонности организма к повышенному капиталоотделению.
В таком организме капитал плохо приживается.

Источнег

URL записи

20:48 

[бойлер из лав]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Я так переживала из-за бойлера, сегодня коллеге все уши прожужжала этим бойлером, что вода пахнет сероводородом, что ужас-ужас и уже прикидывала, сколько ведер воды мне надо, чтобы помыть голову и сколько для этого нужно накипятить чайников, но вселенная смилостивилась и вода вонять перестала. Какое счастье! Можно сказать "нет" ведерку с чайником. Разве что чай ведрами пить.

@темы: дела домашние

22:14 

[будни]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Нагрянуло отключение горячей воды, пришла хозяйка с сыном, подключили бойлер.
Всё бы ничего, только эта горячая вода невыносимо воняет сероводородом. Я очень надеюсь, что вода как следует прогреется и все бактерии подохнут к чертям собачьим, потому что я не хочу мыться с ведерком с водичкой из чайничка, как сегодня :weep3:
Пожалуйста, пусть всё само пройдет, не хочу ковыряться в бойлере :weep:

***

Сегодня моя замечательная подружка на моей ненавистной работе уволилась и теперь будет работать в атомной компании. Я безумно за неё рада, что она наконец ушла из этой дыры, но мне так грустно, что теперь в коллективе нет дорогого человечка :weep:
Плохо еще, что у нас меняется руководство, а моя начальница, которая единственная знает ремонтку, ушла в отпуск, а потом еще и мой напарник уйдет в отпуск, а у меня госы и диплом.
Пожалуй, я буду безумно счастлива, если доживу до своего отпуска в августе. И если меня отпустят в отпуск.

@темы: работа, нытье, друзья, дела домашние

22:51 

[подготовка]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
UPD. с таким трудом я выбила себе отпуск на подготовку к госэкзамену, в итоге у напарника родилась дочь, главспец в отпуске, а значит кому позвонила начальница?
Вот ведь дерьмо.


Из 585 страниц обзорных лекций я прочитала только 192 и каждый раз я выключаю книжку с ощущением, что в меня больше не лезет, но включаю снова и продолжаю жевать кактус
Как я мечтаю о том дне, когда мне выдадут диплом бакалавра.
запись создана: 24.06.2015 в 21:26

22:11 

[двор]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Окна во двор, окруженный тремя корпусами, это, конечно, пиздец — тишина бывает только во время дождя и очень ранним утром. Тяжело привыкать после 10 лет, проведенных в квартире, окна которой выходят на канал имени Москвы. Я жаловалась на мотоциклы? Теперь у меня за окном ежедневно нарезают круги детишки на мопедах и дешевеньких скутерах. С утра до поздней ночи на площадке визжат дети, рядом же гоп-тусовки с музыкой, хрипящей из телефонов, возле подъездов прохлаждаются алкаши, периодически перессориваясь друг с дружкой, на футбольной коробке целыми днями играют ребята, гремя железными воротами.
Парам-пам-пам-пам, наушники — вот, что я люблю.

Мудак, живущий этажами выше, регулярно забрасывает палисадник у меня под окном бычками, которые тлеют и воняют на всю комнату. Другие нехорошие люди засирают газон бутылками, драными кусками джинсов, пачками от сигарет, пивными банками, ватными палочками, кусками сыра и фантиками от конфет. В воскресенье я набрала большой ашановский пакет мусора и окурков. Пока я сгребала всё это дерьмо, сверху прилетел еще один горящий окурок. Провела полчаса под окнами в ожидании, когда курящее хуйло высунет свою мерзкую рожу, но не дождалась, а жаль. Я не знаю, как бороться со свинством. У меня опускаются руки.

@темы: дела домашние

23:19 

[тест на зрение]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Прикольную игрушку нашла на просторах интернета — тест на зрение. Оказалось, что не такой уж я дальтоник ^^

изображение



А нюх, как у собаки,
А глаз, как у орла, оу-е!

читать дальше

А у вас какие результаты? :female:

@темы: игрульки

11:25 

[цветы]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Помню в Париже я любовалась на красивые цветы, растущие под окнами тут и там, на стоящие возле дверей кадки с цветущими растениями, везде вся эта красота стояла и не уносили же их под покровом ночи.
У меня под окном срезали все пионы. Спасибо, что не вырвали с корнями, просто срезали. Еще вчера был красивейший куст с десятком красивых пионов, а сегодня одни палочки торчат.
И ведь не стыдно людям. Людям ли? Уродам.
Я ухаживала за этими цветами, лелеяла их, а кто-то решил, что имеет полное право срезать их и унести домой. А может жене подарить или еще кому.

В этой стране ничего не изменится, пока в головах у людей вместо мозгов фекальные массы.
Я очень расстроена(

14:44 

[букет]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
У меня под окном растет два куста пионов, которые сажала хозяйка этой квартиры. Когда распустились белые пионы, они порадовали меня всего один день, а на следующий их кто-то срезал. Должна признаться, я сильно расстроилась по этому поводу, хотя могли и с корнем вырвать, чего уж там. У людей вообще сирень с газона выкапывают и на дачу увозят, а я из-за срезанных пионов расстроилась. Неприятно очень.
Недавно набухли бутоны бордовых пионов и куст сильно развалился, пришлось достать хозяйские подставки под пионы и пойти их подпоясать, но две веточки с бутонами уже успели отломиться и я поставила их в воду. А еще, пока пропалывала газон от сныти, нарвала несколько веточек мяты возле кухонного окна целый угол газона мятой разросся, так что в итоге у меня получился вот такой букет:

изображение


Бутоны из маленьких шариков все-таки раскрылись и очень вкусно пахнут ^^

@темы: дела домашние

19:04 

[белый мёд]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
В пятницу шокировала коллег, когда на обеде принесла с ярмарки банку белого мёда. Каждый подошел спросил "ЧТО ЭТО?! О__О" и точно так же каждый добавил "ДА ЛАДНО?! МЁД???"
После обеда пришла Оля и единственная из всего нашего населенного кабинета сказала: "Ой, да, знаю я эту гадость - муж любит, а я терпеть не могу! Я понимаю только обычный желтый мёд". Во всяком случае, появилась надежда, что извращенцев вроде меня не так мало :D

18:53 

[диплом]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Мне даже немного обидно. Вся такая воздушная прилетела в универ на рецензирование диплома в половину 12го, а потом ПЯТЬ ЧАСОВ сидела ждала своей очереди из ПЯТИ человек, выслушивала все недостатки чужих работ, поражалась людской тупости, чтобы завкаф посмотрел мою работу за ПЯТЬ МИНУТ, получил ответы на свои вопросы и в итоге сказал, что все заебись и недостатки работы настолько незначительные, что даже ничего писать не стал в замечания. ПЯТЬ ЧАСОВ!!! :abuse:

@темы: универ

19:05 

[замок]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Тяжело жить в сказке, если ты не принцесса, а дракон.

Похвасталась тут вчера коллегам, что заменила дома замок в туалете, на что мне ответили, что мужа надо искать, а не замки менять :-/

18:56 

[про лошадь]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Помните, что больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.

Отпросилась с работы на 2 дня поболеть дома, в счет отпуска, который у меня по бумагам был, но в котором я не была. Из плюсов - целый день кашляла и чихала в своё удовольствие и не тряслась в метро, а так все равно весь день просидела за компом, работая по удалёнке, согласовывая выполнение по ремонтной программе. Тем временем, подруга на работе увидела в принтере распечатанный приказ на отпуск моей коллеги, которая пойдет отдыхать на следующей неделе уже главспецом. Та самая коллега, которая спихнула меня с отпуска в апреле, потому что у неё видите ли путёвка в Египет нарисовалась. Обидно еще, что всё это в тихушку, никто ничего не говорил, просто её перевели на главного специалиста и всё.
Когда меня поздравляла начальница с днем рождения, она сказала, что я в коллективе просто необходима, но сейчас я так понимаю, что необходима только в качестве ведущего спеца. Ну правильно, у меня же нет высшего образования. Лучше повысим лицемерку.

@темы: работа

16:15 

[крутой чувак!]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
30.05.2015 в 20:23
Пишет Чханрёль:

Танцевальное)
Парень - молодец, классно танцует)) я в жизни так ногами не зашевелю Х))



URL записи

21:10 

[соседи]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Боюсь сглазить, но мне кажется, что соседи сверху куда-то уехали

@темы: дела домашние

21:03 

[Питер]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
В черновиках лежит запись о поездке в Питер, длинная и занудная. Некомильфо такое выкладывать, да еще и спустя почти месяц после поездки. Поэтому, если в двух словах - мне очень понравились экскурсии и не понравилось большинство посещенных едальных заведений.
А еще я гуляла с Astryd и была в единственном в России музее кофе, да еще и пила сраный Копи Лювак и Ямайку голубую гору.
Пожалуй, я посетила все основные достопримечательности Петербурга за все свои поездки. Теперь разве что погулять можно приехать, а вообще мне и в Москве хорошо.

13:55 

Про газоны

я не держу зла. моё зло неудержимо.
30.05.2015 в 09:46
Пишет prokhozhyj:

Про газоны
 
      Касательно бесконечного выкашивания московских газонов под ноль, едва на них хоть что-то вырастет. Те, кто не считает, что это замечательно, в качестве одного из телодвижений могут подписать петицию против оного.

 

URL записи

12:55 

[home sweet home]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Я же неугомонная - периодически посматриваю ЦИАН на наличие квартир вокруг, но самое приятное, что я каждый раз убеждаюсь, что мы вытащили свой счастливый билет.

Время от времени меня подначивают родные своим "ну что, не жалеешь, что переехала?", а когда только съехала были язвы в стиле "ничего, через месяц перессоритесь и разбежитесь". Не могу знать наверняка, как моей соседке, а мне очешуительно - комфортно и спокойно.

@темы: дела домашние

Patience

главная