• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:04 

[белый мёд]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
В пятницу шокировала коллег, когда на обеде принесла с ярмарки банку белого мёда. Каждый подошел спросил "ЧТО ЭТО?! О__О" и точно так же каждый добавил "ДА ЛАДНО?! МЁД???"
После обеда пришла Оля и единственная из всего нашего населенного кабинета сказала: "Ой, да, знаю я эту гадость - муж любит, а я терпеть не могу! Я понимаю только обычный желтый мёд". Во всяком случае, появилась надежда, что извращенцев вроде меня не так мало :D

18:53 

[диплом]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Мне даже немного обидно. Вся такая воздушная прилетела в универ на рецензирование диплома в половину 12го, а потом ПЯТЬ ЧАСОВ сидела ждала своей очереди из ПЯТИ человек, выслушивала все недостатки чужих работ, поражалась людской тупости, чтобы завкаф посмотрел мою работу за ПЯТЬ МИНУТ, получил ответы на свои вопросы и в итоге сказал, что все заебись и недостатки работы настолько незначительные, что даже ничего писать не стал в замечания. ПЯТЬ ЧАСОВ!!! :abuse:

@темы: универ

19:05 

[замок]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Тяжело жить в сказке, если ты не принцесса, а дракон.

Похвасталась тут вчера коллегам, что заменила дома замок в туалете, на что мне ответили, что мужа надо искать, а не замки менять :-/

18:56 

[про лошадь]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Помните, что больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.

Отпросилась с работы на 2 дня поболеть дома, в счет отпуска, который у меня по бумагам был, но в котором я не была. Из плюсов - целый день кашляла и чихала в своё удовольствие и не тряслась в метро, а так все равно весь день просидела за компом, работая по удалёнке, согласовывая выполнение по ремонтной программе. Тем временем, подруга на работе увидела в принтере распечатанный приказ на отпуск моей коллеги, которая пойдет отдыхать на следующей неделе уже главспецом. Та самая коллега, которая спихнула меня с отпуска в апреле, потому что у неё видите ли путёвка в Египет нарисовалась. Обидно еще, что всё это в тихушку, никто ничего не говорил, просто её перевели на главного специалиста и всё.
Когда меня поздравляла начальница с днем рождения, она сказала, что я в коллективе просто необходима, но сейчас я так понимаю, что необходима только в качестве ведущего спеца. Ну правильно, у меня же нет высшего образования. Лучше повысим лицемерку.

@темы: работа

16:15 

[крутой чувак!]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
30.05.2015 в 20:23
Пишет Чханрёль:

Танцевальное)
Парень - молодец, классно танцует)) я в жизни так ногами не зашевелю Х))



URL записи

21:10 

[соседи]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Боюсь сглазить, но мне кажется, что соседи сверху куда-то уехали

@темы: дела домашние

21:03 

[Питер]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
В черновиках лежит запись о поездке в Питер, длинная и занудная. Некомильфо такое выкладывать, да еще и спустя почти месяц после поездки. Поэтому, если в двух словах - мне очень понравились экскурсии и не понравилось большинство посещенных едальных заведений.
А еще я гуляла с Astryd и была в единственном в России музее кофе, да еще и пила сраный Копи Лювак и Ямайку голубую гору.
Пожалуй, я посетила все основные достопримечательности Петербурга за все свои поездки. Теперь разве что погулять можно приехать, а вообще мне и в Москве хорошо.

13:55 

Про газоны

я не держу зла. моё зло неудержимо.
30.05.2015 в 09:46
Пишет prokhozhyj:

Про газоны
 
      Касательно бесконечного выкашивания московских газонов под ноль, едва на них хоть что-то вырастет. Те, кто не считает, что это замечательно, в качестве одного из телодвижений могут подписать петицию против оного.

 

URL записи

12:55 

[home sweet home]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Я же неугомонная - периодически посматриваю ЦИАН на наличие квартир вокруг, но самое приятное, что я каждый раз убеждаюсь, что мы вытащили свой счастливый билет.

Время от времени меня подначивают родные своим "ну что, не жалеешь, что переехала?", а когда только съехала были язвы в стиле "ничего, через месяц перессоритесь и разбежитесь". Не могу знать наверняка, как моей соседке, а мне очешуительно - комфортно и спокойно.

@темы: дела домашние

21:38 

[работа]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
А на работе творится такой сюр, что я даже рассказывать об этом не хочу.
Тяжело, когда твоя начальница - душевнобольной человек.

@темы: работа

21:34 

[универ]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Защитила сегодня курсовую по инвестициям, которую мы должны были писать год назад, на отлично. Можно сказать, за красивые глаза :D
Теперь уже всё — финишная прямая:

Рецензирование выпускных квалификационных работ — 7 июня
Госэкзамен — 4 июля
Защита диплома — 12 июля

Я думаю, что худо-бедно, но я в любом случае получу заветную корочку и буду свободна, как птица в полете!

@темы: универ

09:20 

[21 апреля]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Вот уж четверть века.

22:23 

[а зачем?]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Уже несколько раз сталкивалась с вопросом "А зачем ты съехала от родителей?"
Причем озадачивали меня этим вопросом коллеги постарше. Меня удивляет, что это нужно кому-то объяснять, поэтому и не объясняю, отвечаю "да просто так".
- Ты поссорилась с родителями?
- Нет, я с ними в прекрасных отношениях
- Но почему тогда ты съехала?!

Действительно, нужно жить с родителями до старости, чего уж там.


Да, если кто-то еще не в курсе, свою старость я проведу с кошками. если доживу.

изображение

@темы: про дарке

20:12 

[елочка]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Что я там писала про Юля-чистюля? :facepalm:
Пока ела эскимо "Елочка" перемазалась, как годовалый ребенок и угваздала весь стол.
Ну ничего, на следующей неделе мне 25, стану взрослой независимой женщиной :nail:

@темы: про дарке

00:00 

[чистота - залог здоровья]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Подумать только, в отпуске первый и единственный день, а уже успела почувствовать себя счастливой. На самом деле для счастья не нужно много - из мелочей складывается душевное спокойствие.
Прежде всего, необходимо выспаться, иначе жизнь не жизнь, а проспишься, так уже полдела сделано. Проснуться ближе к полудню, а в квартире никого - Милка ведь на работе. Порой просто необходимо провести целый день наедине с собой.
За сегодня я успела разобрать большую часть коробок с переезда, перестирать почти все вещи, приготовить обед, вынести из дома всякий хлам, дважды сходить в магазин, разобраться в шкафах, пропылесосить и вымыть везде полы, вымыть всю кухню и ванную комнату, ну и самой намыться, конечно же. Так что я сегодня Юля-чистюля. На меня часто нападает уборочный раж, когда я одна дома. Так вот когда уборка закончена и кругом чистота и покой - я едва не мурчу от удовольствия. Я так рада, что переехала.
На этой неделе я еще спихнула Милке большую двуспальную кровать, а сама теперь сплю на своём ортопедическом матрасе, к которому за все эти годы так привыкла. Спасибо родителям, которые привезли мне его сюда, как и всё остальное моё барахло.
Вчера приезжала хозяйка за арендной платой. Мне кажется, нам очень повезло с хозяйкой - вполне адекватная женщина, но мне все равно кажется, что ей лучше не знать, что я выбросила страшный ковер из комнаты :D

@темы: дела домашние

11:30 

[универ]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
сегодня в 2 часа у меня защита практики и следом экзамен по финансовому праву, лекции по которому были год назад :facepalm:

upd. практику защитила, а по фин.праву я все ответила, но препод поставила мне 4 (у меня последние 3 сессии на отлично), а одногруппнице 5. ну ок, просто странно.


Вопрос: пожелайте мне удачи?
1. удачи! 
26  (100%)
Всего: 26

@темы: универ

11:29 

[соседи]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Соседи сверху - это просто какой-то лютый пиздец.
Интересно, они там сами не охреневают друг от друга?
Сумасшедший дом.

@темы: дела домашние

21:30 

[строгинцы]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Пожалуй, сейчас тот самый момент, когда стоит написать о первых впечатлениях, потому что потом они будут уже не первыми и вообще будет совсем не интересно. Значит так, переехала я в субботу, как и моя подруга, потому что всю неделю работа-работа-работа, а вечером сборы вещей. В четверг на меня и вовсе накинулась страшнейшая лень и мне пришлось судорожно все наверстывать в пятницу вечером, из-за чего я рухнула спать без сил и, разумеется, совершенно не выспалась. Проснулась с головной болью ранним утром, продолжила сборы под причитания любимого папы, которому выпала тяжелая доля меня перевозить :D
Конечно же, я забыла кучу всего, но все же по-мелочи. Мне крупно повезло, что в моей новой комнате уже есть кровать, шкаф и даже комод, поэтому мебели перевозилось совсем немного, чего не скажешь о вещах - ооо, это сущий кошмар. Я еще не всё разобрала, так и стоят красивые коробки с восточными огурцами и цветуями.
С горем пополам переезжала всю субботу, к вечеру уже сил не оставалось, а в воскресенье с утра потащилась в универ. Вчера подключили инет и я торжественно включила моноблок, чтобы написать эту запись, но так и не написала.
читать дальше
Такие вот у меня дела :]

@темы: дела домашние

19:53 

[221b]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Сегодня был важный день. Несмотря на то, что утром я еле встала, да еще и со страшенной головной болью, чуть не сдохла на работе, нагавкав почти на всех, кто мне звонил и писал в аутлук, я все выдержала ради сделки, которая свершилась в 6ом часу вечера.

Я переезжаю жить в Строгино.

Договор аренды подписан, предоплата, депозит и комиссия уплачены. Пора собирать манатки и начинать новую жизнь. Филиал 221Б по Бэйкер стрит открывается на Строгинском бульваре, где отныне буду жить я и моя дражайшая подруга .tosh.
Юмористические вечера на ЦИАНе не прошли даром и я нашла то, что искала - квартира рядом с метро, с ремонтом, с кондеями, с отличной кухней и минимумом мебели, да и то хорошей. И в свой лимит уложились.
Мы молодцы. Осталось только переехать :alles:

@темы: дела домашние

19:41 

[мэджик]

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Завтра должно произойти кое-что очень важное. Боюсь спугнуть, но нуждаюсь в дайри-магии.
Обещаю, что все расскажу, если все получится.

Вопрос: Всё получится?
1. Однозначно! 
32  (100%)
Всего: 32

Patience

главная