Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:10 

[лечитесь, барышня]

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
если у вас хорошее настроение, лучше это не читайте, а то и себе настроение испортите и во мне еще больше разочаруетесь.
чувствую, что те, кто решится это почитать, от меня отпишутся, но не вижу смысла об этом молчать и пытаться казаться лучше, чем есть на самом деле. хотите я расскажу кто такая дарке? большой колтун ненависти, запущенная язва, которую нужно старательно лечить и надеяться, что рано или поздно зарубцуется. я стараюсь лечиться, но пока не очень получается =(
здесь 3-х литровая банка с концентрированной желчью

@темы: нервы, нытье, для дискуссии, про дарке

URL
Комментарии
2010-12-17 в 21:32 

Мария Карела
шпиён администрации
и
beta-тестер
из отряда быстрого реагирования "Дельта" (Δ) на diary.ru
Ну, я в принципе согласна со всем.
Особенно с воспитанием детей и с ними ни в коем случае нельзя вступать в зрительный контакт - привяжутся и хоть беги. Я уже просто мастер по умению смотреть в лицо и при этом не встречаться глазами.

2010-12-17 в 21:34 

too cold
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя
ни для кого не секрет, что в Москве бешеный ритм жизни, и вот раньше я всегда нервозно настраивалась по этому поводу: вокруг в метро и на улице были одни хамы, которые даже хамят, когда им помогаешь. а потом со мной случилось что-то непонятное и я полюбила столицу. так вот когда я приезжала последний раз, со мной были вежливы даже тогда, когда я была не права, когда кого-то случайно пихала, задерживала людей с непривычки (в Питере немножко по-другому всё организовано даже на эскалаторах). как-то психологические заморочки очень влияют на окружающий мир = ))
так вот я думаю, что ты очень вымотана. сплошной стресс. очень надеюсь, что работа тебя не добьёт окончательно.

2010-12-17 в 21:36 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Мария Карела Ну, я в принципе согласна со всем. это меня успокаивает)

Я уже просто мастер по умению смотреть в лицо и при этом не встречаться глазами.
я уже тоже) причем даже не смотреть в лицо, а краем глаза замечать)

URL
2010-12-17 в 21:39 

"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
кхм и что страшного?

2010-12-17 в 21:40 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
too cold я очень люблю свой город, но терпеть ненавижу людей) в других городах так вообще поражаюсь медлительности людей, радует только, что в других городах я бываю только на отдыхе)
так вот я думаю, что ты очень вымотана. сплошной стресс. очень надеюсь, что работа тебя не добьёт окончательно. не знаю, может быть, но вообще эта нервозность у меня уже очень давно, Янка, если появится в каментах, подтвердит)

Ugly S[k]ape Goat Escape in Dream ну это вроде как не считается нормальным)

URL
2010-12-17 в 22:18 

меня ужасно бесит, когда мне нужно выйти, а еще закрытые двери уже оккупирует человек 7-8, которым нужно вотпрямщас зайти
Я когда ездила на метро, настолько от этого впадала в неадекват, что просто распихивала локтями, причем старалась ударить побольнее.
Сейчас от метро отвыкла, и любая, даже самая спокойная поездка по необходимости страшно выматывает морально и физически.
При этом, отмотав 12 км в один конец на велике, я себя так не чувствую даже близко, хотя, казалось бы...

2010-12-17 в 22:45 

сон в сумерках
тошно было читать, да?-нет,меня тоже вышеперечисленное раздражает,особенно в метро,там иногда такие встречаются,что терпения не напасешься .

2010-12-17 в 23:06 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Рожки-да-Ножки морально ужасно выматывает, да.
а еще я забыла добавить, как меня бесят люди, которые курят по дороге на работу и на скользком тротуаре от них даже не увернуться никуда нельзя, приходится дышать их выхлопом.

сон в сумерках да, кто там только не встречается :nerve:

URL
2010-12-17 в 23:09 

.tosh.
Words are very unnecessary, they can only do harm. (c)
Dark
1) ничего нового о тебе не узнала:gigi:
2) вообще во всем согласна, а когда я говорю, что людей я люблю, это скорее всего самовнушение или неадекватов в этот список я не включаю)
еще меня бесит, когда в очереди, в банке, например, примерно за 2 человека до тебя обязательно припрется человек пять с утверждением "Я занимала!!" и еще меня бесят дети в общественном транспорте, в возрасте от 7 до 13 лет, которые ведут себя ужасно, толкаются, орут на весь автобус/вагон...почему родители не учат детей, как надо вести себя в общественных местах? меня это убивает..
люди-громкоговорители по телефону, это вообще сущий кошмар...

2010-12-17 в 23:13 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
.tosh. ну я в тебе и не сомневалась))
примерно за 2 человека до тебя обязательно припрется человек пять с утверждением "Я занимала!!" о да, причем это наблюдается в основном только в банках. неужели людям самим не противно? да что это я опять пытаюсь искать логику...
люди-громкоговорители по телефону, это вообще сущий кошмар...
да еще в тихих помещениях...

URL
2010-12-18 в 01:05 

Dafna
no brain - no pain. my life is so painful.
вот под каждым словом подпишксь, не поленюсь!

2010-12-18 в 01:24 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Соглашусь по всем пунктам. Страшнее всего в очереди только пожилые бабушки (не полумай плохого, я их очень уважаю, но встречаются разные виды), от которых можно только бежать. Хотя в последнее время могу козырнуть возрастом (хотя без паспорта и не верят), но все равно ощущения не из приятных...
В последнее время родной город стал чужым, так обидно, что выходя на улицу продумываешь маршрут для избежания проблем...

2010-12-18 в 12:25 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Любовь Стоит Смерти :buddy:

Ташка-Каору насчет бабушек (хотя здесь вернее выразиться "бабулек") я ничего и не говорю, я просто еще не затрагивала тему "поликлиника", которая для меня тоже очень больная. поход в поликлинику - очень тяжелое испытание. сложнее, чем метро и торговый центр.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Patience

главная