21:53 

[MOЭK - чтобы жизнь медом не казалась]

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
как же я ненавижу свою работу. я ухожу домой в 9 часов вечера, работаю за двоих уже 2 месяца как, выполняю туеву хучу работы, а сегодня, когда я опять весь день ебалась со штаткой и наконец все сдала начальнице отдела кадров (хотя это ОУП по идее и должен делать) я даже переспросила всё ли я сдала, она ответила да и я ушла с чистой совестью в 7ом часу. в 9 часов звонок - Кашерина. орала благим матом, что я нихрена не сделала, ушла, сука такая, домой, да кем я себя возомнила, да начальники отделов сидят и разбираются с моими цифрами, да что это такое, да я тебя депремирую на 100%, да ты завтра придешь и всё сделаешь, иначе директору всё это будешь объяснять, да ты такая и расякая, да что б ты каждую циферку выверила и за каждую отвечала...
я, конечно, всё понимаю, если бы я целую неделю нихрена не делала, а сегодня впервые увидела эту штатку и накосячила дел, но я всю неделю сидела до 9 часов с Солдатовым и без него и выверяла каждую ячейку в экселе. каждую вакансию, по многу раз. общестроевские 2 овцы только сегодня вообще сделали эти штатки и типа они молодцы, а я посмела всё оставить и уйти. конечно я не могу ей сейчас ничего сказать, потому что я понятия не имею, про какие именно "5 вакансий" она говорит, если у меня нет их перед глазами. я не помню наизусть все 200 человек штатки 2011 года и 180 человек 2010 года. для неё это повод еще громче на меня поорать. честно сказать, мне всё это настолько обидно и я настолько не понимаю чего еще она от меня хочет, что уже в конце её монолога меня пробило на слезы. завтра я выхожу делать непонятно что в пустом филиале. я не знаю, что я еще должна сделать, я не знаю какие именно у неё претензии к штатке, которую уже даже директор одобрил. я попробую, конечно, сделать всё то же самое, но в 50 вариантах по разному предоставляя одну и ту же информацию - иногда это помогает.
но работать так - это ужасно. сил уже никаких нет - ни моральных, ни физических.
прихожу домой и валюсь с ног. вчера и вовсе пришла домой, поужинала и спать через полчаса завалилась, потому что просто нет сил. я всё ещё болею, работаю за 2 цеха, сдаю всю документацию за год, делаю документы за декабрь месяц по предварительным данным, за которые мне еще придется отвечать, а также выполняю работу отдела кадров, но я ведь, сука такая, еще и не так работаю! посмела рано уйти! и это после 20 часов переработки только за эту неделю.

дедушка мороз, подари мне пожалуйста новогодние выходные. иначе я до них не доживу.

@темы: нервы, нытье, про дарке

URL
Комментарии
2010-12-24 в 22:42 

.zima
эх. как я тебя понимаю...
когда изо всех сил пытаешься сделать что-то. и сделать это хорошо, действительно стараешься, но результат всегда один - ты полный дебил, ничего не знаешь, ничего не делаешь и "после нового года можешь на работу не выходить".
потому что эти указания, инструкции, а так же цели и задачи меняются день ото дня, без предупреждения, и у каждого свои. Такая игра в "глухие телефончики", где проигравшим всегда оказываешься ты.

И какой уж тут новый год.

2010-12-24 в 23:00 

Ташка-Каору
- Вы, русские, сумасшедшие люди! -Ага, мы и Гитлера до самоубийства довели. (с)
Dark, да, ситуация "не бей лежачего". И ничем нельзя облегчить жизнь. Вот разве что...
Милая, дорогая Дарке! Я тебя люблю! Ты сильная, добрая, умная, красивая (и не сметь перечить, это мой монолог!) девушка! Поэтому заслуживаешь любви и счастья. А мы всегда получаем по заслугам))) От всей души обнимаю и пусть хоть на минуту ты улыбнешься.

2010-12-25 в 06:39 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Ciao! Ciao? Ciao... да, так и получается

Ташка-Каору спасибо, дорогая) а теперь я пойду на работу(

URL
2010-12-25 в 10:13 

Aucun
мы проходили по миру людей, их же учили, как нас убивать... (с)
ТК тебе в помощь... А вообще судя по тому, что у тебя там делается ты работаешь на "фабрике людей"...

2010-12-25 в 17:09 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Aucun где-где?)

URL
2010-12-26 в 20:23 

Aucun
мы проходили по миру людей, их же учили, как нас убивать... (с)
"фабрика людей" - это когда человека используют как ресурс, до тех пор пока он не исчерпает себя, а потом, сама понимаешь, берут "свежие силы"... попросту говоря выжмут из тебя все соки и до свидания...

2010-12-26 в 20:27 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Aucun да, вполне возможно, что так и есть.
но я терплю всё это только из-за нормальной зарплаты, которая могла быть и побольше, когда я работаю за двоих, да и за другие отделы с приличными переработками.
собственно, эту штатку должен делать отдел кадров и мадам кашерина это задание также назвала "помощью отделу кадров", но выполнять я его должна беспрекословно и лишать премий будут тоже меня.

URL
2010-12-27 в 09:01 

olya11
От чистого истока в Прекрасное далеко
сумасшедшие они все там(((((((

2010-12-27 в 09:23 

[tosh]
хорошо живет на свете винни-пух.
Dark
бедная моя Дарке( держись там, дорогая, из последних сил держись!
прямо сердце кровью обливается, ну что за тварь эта ваша Кашерина

2010-12-27 в 12:30 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
сегодня утром еще 2 раза до слез довела и по полу размазала
даже не знаю, что это за тварь, но убить её явно мало

URL
2010-12-27 в 23:53 

Aucun
мы проходили по миру людей, их же учили, как нас убивать... (с)
Dark
знаешь, здоровье бесценно, лучше работать за меньшие деньги, но на спокойной работе, чтобы потом всю жизнь не тратить зарплату на успокоительное...

2011-12-05 в 23:48 

Hellflower
ооооой простите, что вмешиваюсь)) Случайно как то вышла. МОЭК это дело известное. Я там 6, 5 лет отпахала, с ужасом до сих пор вспоминаю этот колхоз ыыы Всю жизнь складывалось впечатление, что большинство работающих там - люди с ограниченными интересами, зашоренные до такой степени, что поездка в пресловутый дом отдыха в Малаховке - событие года гыыыы И то, что адекватным людям там делать нечего - это факт))))
Когда человек готов дневать и ночевать на работе по собственной инициативе за копейки, простите за мой французский, но это ебанизм чистой воды. При этом строить из себя мать Терезу "ах как я устаю, ах, столько работы!!" на глазах у публики.. ну смешно и убого, че))) Жалко не становится, потому что обычно аборт мозга они устраивают себе сами)))) Просто надо валить оттуда, валить куда подальше ыыыы Хотя сама грозилась уволиться каждые полгода. Когда наконец решилась и пришла уже за последней подписью к начальнику, он мне этот обходной лист чуть ли не в лицо швырнул. Я не удержалась и заржала ыыы Сказала "До свиданья, удачи!", пошла со всеми попрощалась и поехала это дело обмывать)))
То, что в МОЭКе работают родственники, родственники родственников, двоюродные дяди бывших мужей мам уборщиц - тоже ни для кого не секрет. А пашут обычно те, кто хотя бы что то умеет делать, а те, кого обделили мозгами, но не обделили связями - распивают чаи и отдают команды. Причем сами порой мало понимают, что они требуют сделать. Выверку по начислениям за 3 года? Сделаем! Через неделю у всех возникает вопрос "А на х*я?". И на этот вопрос не может ответить даже само начальство.
Я пришла туда работать, когда мне было 19, ушла - 26. Очень много знакомых осталось, ессно в курсе всех новостей. Ничего, абсолютно ничего, не изменилось. Ну, болото, оно и есть болото))
До сих пор жалею, что так долго тянула с увольнением, потому что, как оказалось, после 25 не просто начинать все заново.

з.ы. Сорри, если кого задела. Никого не хотела обидеть. Это чисто мое видение и адские воспоминания)))

2011-12-06 в 05:36 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Hellflower, я пришла туда работать в 19 и вот сейчас перевожусь в другой филиал, потому что терпеть замдиректора я больше не могу. у меня бы язык не повернулся сказать, что мне платят копейки, потому что 40 тысяч чистыми не везде предложат молодому специалисту.

URL
2011-12-06 в 05:49 

Hellflower
Ну, удачи вам на самом деле)))) Потому что нелегкое это дело, в МОЭКе работать. Чисто психологически))))
Я уволилась оттуда 3 года назад, мне предложили место начальника участка по прямым расчетам, но, зная, что разница в зарплатах с экономистом копеечная, а ответственность на порядок больше, я отказалась. Через месяц на это место вышла из декрета наша сотрудница. И через 3 месяца и ... ушла в запой на все лето. Так что вся эта ответственность на меня в итоге и легла. Зарплата на тот момент у меня была около 25, но это был 2008 год и еще до кризиса)))
Единственное, что меня всегда подкупало - это стабильность))) Еще раз удачи)))

2011-12-06 в 07:51 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Hellflower, да, стабильность есть, но в 16м филиале она всегда под сомнением - то сокращения, то премии лишают... нервы, да, нелегко. я надеюсь, что на новом месте будет хотя бы чуточку лучше - хотя бы тем, что там не будет кашериной -____-

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Patience

главная