Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

[экскурсии]

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
когда я была маленькая, а в школе организовывали экскурсии во всякие музеи - для меня это было не более чем сменой обстановки. мне это нравилось, это весело, здорово, но мне, как ребенку, было совершенно неинтересно слушать нудную тётю-экскурсовода. достаточно сложно представить себе несколько десятков детишек, которые тихонечко ходят по залам музея и внимательно слушают экскурсовода, правда? разумеется, я не могу вспомнить где именно я была и что же такого интересного рассказывала тётя десятилетним детям.
это было маленькое вступление просто для того, чтобы не начинать запись со слов "я вчера ездила на экскурсию", хотя именно с этой целью я и открыла окно новой записи.
на самом деле я очень люблю всяческие выставки и экскурсии - это же так интересно! а будучи уже в сознательном возрасте мне очень интересно всё, о чем рассказывает экскурсовод. сейчас, когда я уже купила себе всё самое необходимое, а учиться я пойду только осенью (очень надеюсь, что я все-таки поступлю), у меня есть куча времени, чтобы лучше узнать родной город, наслушаться легенд и исторических справок, посмотреть на привычные места с другой стороны или же узнать о тех местах, где не бывала раньше. это же так здорово!
я рада, что нашелся человечек, который вытащил меня на экскурсию по следам московских привидений ^^
Briana., ты просто чудо, спасибо тебе :white:

@темы: друзья, для дискуссии

URL
Комментарии
2011-05-30 в 22:58 

.tosh.
Words are very unnecessary, they can only do harm. (c)
Dark
ооо, я это дело тоже люблю. все мечтаю сходить на ночную экскурсию по местам действия романа "Мастер и Маргарита". когда на дневную ходили, там про ночную заикнулись) вот с тех пор мечтаю)

2011-05-30 в 23:00 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
.tosh. ооо, надо про неё разузнать))

URL
2011-05-31 в 13:04 

Briana.
Just to thank you one more time...alcohol
Юля, тебе спасибо за прекрасную компанию :kiss:
Действительно, столько всего интересного, но в детстве это не ценилось и не осознавалось...
Хотя, знаешь, есть люди, которые, узнав о моём воскресном времяпрепровождении, лишь пожали плечами (кто повежливей) либо высказались в таком ключе: "Делать тебе нечего. Мы вот шашлыки на даче устраивали, погода шикарная, отлично провели время". Ну, не спорю...шашлыки тоже клёвыми бывают)) но не хлебом единым, как говорится.... :)

2011-05-31 в 13:12 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Briana. ну люди разные бывают, я вот очень довольна этими выходными)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Patience

главная