Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

[прощай, моя любимая Opera]

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
изображение

Я тут, кажется, так и не выплакалась о смерти моего любимого браузера Opera, который еще весной зарезали, создав Хромоперу" и оставив от старой любимой оперы только значок. Мало того, что там нет никакого функционала, за который я так ценила браузер, так из него вовсе сделали инвалида без закладок и настроек. Браузер без закладок - это как вообще возможно? Не стоит, наверное, снова размазывать сопли по монитору, ведь утерянного не вернешь. Я, правда, еще долго брыкалась, пользуясь старой оперой, но прогресс не стоит на месте, а 12ю оперу никто не обновляет и вот она уже совсем кряхтит и еле ходит. Сегодня я решила, что пришел тот день, когда нужно отпустить старую любовь и попрощаться с ней навсегда. Столько лет прошло, я так к ней привыкла, каждая кнопка, каждый жест и каждая горячая клавиша были выверены до автоматизма. Ладно, довольно лирики. Гореть им всем в аду за такое новаторство. Хотели хром? Давайте сюда хром, только не искалеченный, а нормальный. Весь день его сегодня кручу-верчу, затачиваю под себя и мне даже начинает нравиться, хотя очень часто спотыкаюсь о те многие мелочи, которых мне не хватает, но я ищу расширения, стараюсь найти альтернативу. В конце концов, привыкну и к хрому. Во всяком случае я надеюсь, что гугл от своего ребенка не откажется, как это сделали разработчики оперы.
Кстати, расширение Diary@AllChk для хрома еще лучше, чем для оперы. Советую всем - очень удобная оповещалка о новых комментариях и умылах в дневниках.

@темы: отзывы, нытье

URL
Комментарии
2013-11-22 в 22:58 

Cherokee
блажен тот, кто ничего не ждёт, ибо он не обломается
долго уже не могу выбрать нормальный браузер... хром криво отображает половину страниц, оперу скачала - какой-то пипец... :hang:
а файрфокс - совсем лажа?

2013-11-22 в 23:00 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Cherokee, у меня вроде хром нормально всё отображает. по крайней мере намного лучше, чем это стала делать старенькая опера.
ФФ не лажа, просто он мне не нравится)

URL
2013-11-23 в 09:29 

Kildor
Homo virtualis
шпиён администрации
группа [γ]
А я на яндех-браузер перешёл.
Чем-то он больше похож на старую оперу чем новая опера.

2013-11-23 в 12:17 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Kildor, яндекс вроде тоже на базе хрома? я уже понастроила всякого в хроме, не буду, наверное, никуда дергаться.

URL
2013-11-23 в 12:47 

Kildor
Homo virtualis
шпиён администрации
группа [γ]
Да, на базе хрома. Но там чуть более интересный интерфейс.

2013-11-23 в 12:48 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Kildor, а что там такого, если не секрет?)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Patience

главная