Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Я очень много пишу о своей работе, но что поделать, если она занимает практически всё моё время, а остальное время съедает дорога от дома до работы и обратно, что, кстати, не способствует укреплению моей нервной системы. Я стараюсь абстрагироваться от внешних раздражителей, но я пока не сильно продвинулась в этом направлении, да и постоянный недосып не добавляет позитива в мою жизнь, что уж тут говорить. Честно говоря, я устала. От работы, от людей, от Москвы. Я соскучилась по своим друзьям и мне грустно от того, что я провожу с ними так мало времени. Мне не по себе от того, что я мало времени уделяю себе любимой - а что поделать, если мне ни на что не хватает этого гребаного времени? Мне нужно пройтись по врачам или хотя бы сделать ЭКГ, потому что меня уже давно беспокоит аритмия. Мне нужно в тренажерный зал или хотя бы выбираться в парк на пробежку, но я ленивая жопа и, когда я возвращаюсь домой, меня пересиливает желание лечь спать, потому что на улице уже темно. Скорее бы весна, а желательно и вовсе май месяц - увеличение светового дня в какой-то мере придает сил.
Скоро придется менять свою жизнь. На работе уже полувоенное положение - отделы централизуют, грядут массовые сокращения, а уже даже не против. Уволят, так хоть отдохну месяц-другой, пока буду искать другую работу, а то мой отпуск всегда бьётся по две недели. Надо будет подыскать работу поближе к дому, если получится. Хочется, чтобы было больше свободного времени. Тут Astryd поднимала тему знакомств у рабочих людей и она права - нет времени на знакомства. Хотя, кого я обманываю, даже если бы у меня было время - кто бы со мной познакомился? Я не умею флиртовать и заигрывать, да я и не хочу этого делать, если уж говорить совсем честно, но это уже совсем другая история, я отвлеклась.
О чем я вообще? Ах да, я хочу отдохнуть. Осточертел уже мегаполис, надоела работа и вообще я хочу спать. Поэтому я такая злая и противная.

Как говорил почтальон Печкин: "Это я почему такой злой был? Да потому что у меня сиденья на велосипеде не было!"

@темы: про дарке