Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:08 

[газонокосильщик]

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Прошлые годы я тоже убивалась на эту тему, но я не могу спокойно смотреть на ЭТО. Я уже много раз изрыгала свою желчь в сторону гастарбайтеров и хочу вам сказать, что я не утрирую, когда говорю, что они косят траву с корнем, оставляя после себя пустыню.




И всё это благодаря им:


@темы: фото, нервы

URL
Комментарии
2014-06-08 в 21:27 

Ad_hoc
фига
а у нас, прикинь, впервые видела такое: привезли откуда-то готовую траву! то есть дерн с травой, как коврики! и нарезали их, и раскладывали, филигранная работа! теперь у нас с одной стороны подъезда трава дикая как попало, а с другой - прям футбольное поле, колосок к колоску:lol:

2014-06-08 в 21:43 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Ad_hoc, у нас такая по актам выполненных работ по благоустройству проходит - газон рулонный кажется. Ни разу не видела, чтобы его клали)))

URL
2014-06-08 в 22:02 

Ad_hoc
фига
я мимо шла - втроем вокруг скамейки клали, вырезали под размер, полукругом, прям аппликация... раньше сеяли просто и нормальная трава была вроде...

2014-06-08 в 22:05 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
У нас просто чернозем с семенами вперемешку укладывали. На восточном мосту, где трамвайный круг, весной положили - там такая трава сейчас колосится, прямо страшно, что ее эти уроды с корнем выкосят((

URL
2014-06-25 в 19:07 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Dark, может, у них инструмент какой попало? Наши дворники больше тележками, нежели такими вот дурами, как на фото, косят. И получается лужайка, а не такая перекопанная жуть

2014-06-25 в 19:24 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Sinday, у деда на даче такая же бензиновая косилка и газон красивый и зеленый, потому что его подстригают, а не пропахивают. таджики ничего не умеют, им только газонокосилку на колесиках можно в руки давать, чтобы трава была определенной длины.

URL
2014-06-25 в 19:35 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Dark, не все. Те, которые около нас подстригают даже такими штуками не "перекапывают" поляну. Но она у нас и не под наклоном. Наклонную, насколько я видела, только тележкой подстригали.
Вопрос может быть не в самих работниках, а в их начальстве. Например, в одном из российских миллионников вообще дворники косой и серпами газоны стригут. Может и у этих ребят мало того, что инструмент не самый надежный, так ещё и начальству положить, как они там работают.
Так что, имхо, нужно идти в эту крепость зла аля ЖКХ, искать начальника их бригады (высокое начальство разве что люлей спустит, а результатов не будет) (у них, думаю, ещё с совка осталось, что есть закреплённый за дворником дом, а есть день, когда они по всем дворам ходят работать, и нужно понять кто именно косячит - сам дворник, или вся бригада) и объяснять, что эти ребята, мало того, что портят газон, так ещё и портят инструмент. И пусть на наклонную поверхность найдут косилку-тележку, потому что с пояса нужна ювелирная точность, чтобы под наклоном газон сделать.

2014-06-25 в 20:01 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Sinday, газоны под окнами (не наклонные) я уже выкладывала в прошлые годы - пустыня.

ещё и начальству положить, как они там работают
я в этом даже не сомневаюсь

мы тут живем на птичьих правах - снимаем квартиру, поэтому вряд ли кто будет нас слушать.

URL
2014-06-25 в 20:03 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Dark, эх, жаль( Ну тогда желаю живучей травы

2014-06-25 в 20:08 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Sinday, спасибо :depress2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Patience

главная