Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

[Питер]

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Первый день, как я почти даже выспалась. В прошлые выходные ездила с подружками в Питер. Отлично погуляли, правда жара была жуткая и постоянно хотелось пить, да и ноги в балетках уставали нещадно, но свою культурную программу мы выполнили - сходили в Зимний дворец, Эрмитаж, Кунсткамеру, Исаакиевский собор и поднялись на колоннаду, а еще с ветерком прокатились на речном трамвайчике с интересной экскурсией, ну гуляли, конечно, хотя я уже подвывала от усталости. Единственное, мы очень неудачно остановились - в Локейшн хостеле. Какое-то хипстерское место, где на этаже больше десятка комнат с кучей народа в каждой и всего один туалет (второй не работал) и одна душевая. Мало того, что туда не попасть, так еще там нет мыла (полотенец тоже не дали, кстати), туалетную бумагу только с утра вывешивают, видимо, а в душевой грязища, да еще вода еле течет - то кипяток, то ледяная. В такую жару это сильно подпортило нам отдых. Сама комната тоже не айс - низкие двухэтажные кровати (снизу не сесть) и вонючие скрипящие матрасы. Если Альфа-хостел я всем друзьям советовала, то это адище только врагу посоветую. К счастью, в остальном мне поездка очень понравилась, а аэрофлотовский самолет до Шереметьево вообще был прекрасным завершением выходных. Правда, я все равно всю неделю выпивала по литру кофе каждое утро.

изображение

@темы: отзывы, друзья, поездки

URL
Комментарии
2014-08-10 в 09:44 

Briana.
Just to thank you one more time...alcohol
Ни фига себе! Я люблю "Этажи" и думала когда-нибудь остановиться в Локейшн хостеле... Но после твоего отзыва точно не буду. :)
Почему вы выбрали самолёт, а не поезд?

2014-08-10 в 14:45 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Briana., да может на других этажах народу поменьше и комнаты получше - не знаю, может нам так не повезло, но советовать точно не буду.
На поезд было больно дорого, чтоб к ночи домой приехать - мне ж в 8:00 на работе надо быть. Самолетом намного дешевле и быстрее получилось.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Patience

главная