Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:35 

[отдых в Москве]

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Самое лучшее время в Москве - лето. Конечно, я тяжело переношу жару и в метро дышать нечем, но есть один неоспоримый для меня плюс, по сравнению с которым все остальное не так уж важно. Москва пустеет. Москвичи уезжают в отпуска, на дачу, к родственникам, покорители столицы тоже стараются уехать к себе на родину, чтобы не сидеть в душном мегаполисе, детишек вывозят на море, ну или на ту же дачу. В транспорте свободнее, в кафе и магазинах меньше народу, в парках меньше велосипедистов, норовящих сбить пешеходов с ног, меньше кричащих-визжащих детишек во всех вышеуказанных местах. Коллеги уходят в отпуск и я то и дело слышу "наконец-то домой съезжу, вот и мой билет в Саратов/Самару/Уфу/Казань". Пожалуй, и мне неплохо побыть дома, только для этого на билет не нужно тратиться.
Я тут недавно писала, что хочу на экскурсию по городу и вот вчера я в компании прекрасной Briana. прокатилась на речном трамвайчике (к сожалению, не на том, на котором планировали прокатиться, но сами ступили) и покатались на красном двухэтажном экскурсионном автобусе. Мне безумно понравилось, тем более, что мы уселись на первые места второго этажа - прекрасный обзор! Странно, но в буклете мы с Анькой заметили несколько ошибок, так что я бы не советовала доверять информации в нем. Теперь все сталинские высотки в шутку называем гостиницей "Украина", как окрестили в буклете жилой дом. В общем и целом экскурсионная программа у нас удалась. Заодно составили список мест, которые обязательно нужно посетить.
А еще я впервые попробовала шаурму, правда я не стала рисковать своей жизнью и заказала её в Джон Джоли, а не в Донер-кебаб, что стоит возле каждой станции метро. Как-то я ожидала большего :D
Потом решили прогуляться по ночной Москве и вот незадача - день Варенья. Из-за этого "праздника" был сокращен маршрут двухэтажного автобуса, а мы потом не могли попасть в метро, потому что везде стояли кордоны с рамками, перекрыты улицы и пришлось сделать приличный крюк, чтобы в родном городе попасть домой. Нахрена такие праздники вообще нужны? Чтобы люди "развлекались", как овцы в загоне? Эта неприятность, конечно, подпортила настроение, но в остальном отдых удался. В гостях хорошо, а дома лучше.

изображение

@темы: отзывы, друзья, поездки

URL
Комментарии
2014-08-17 в 12:57 

Ad_hoc
фига
меньше кричащих-визжащих детишек
а ко мне в кунцево, наоборот, съезжаются... как лето, так начинается под окнами в любое, кажется, время дня и ночи: "БАБУШКААААА Я ЕЩЕ ДВАДЦАТЬ МИНУТ ПОГУЛЯЮУУУУУУУУ" - а бабушка, конечно, при этом с первого раза никогда не слышит:lol:

2014-08-17 в 17:15 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Ad_hoc, жесть какая)) хорошо, что у меня окна на улицу выходят, а не во двор))

URL
2014-08-19 в 12:45 

Briana.
Just to thank you one more time...alcohol
Dark, я предлагаю пойти ещё дальше. Теперь, когда увидим любое большое и красивое здание в Москве, сможем сказать: "Да это же гостиница "Украина"! :lol:
Я им пишу сейчас на почту отзыв про ошибки. Пусть знают, да.

2014-08-19 в 18:44 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Briana., отличная идея) воплотим, когда поедем в Москва-Сити)))

URL
2014-08-19 в 18:48 

Ad_hoc
фига
эй-эй, меня возьмите:shy:

2014-08-19 в 18:50 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Ad_hoc, конечно возьмём, а ты тоже там не была?))

URL
2014-08-19 в 19:30 

Ad_hoc
фига
я была давно. просто хочется гулять чего-то, а вы же хорошие)))

2014-08-19 в 19:34 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Ad_hoc, я была только когда все это дело начинало строиться, а хочется подняться на башню))
погулять - это всегда пожалуйста)
а вы же хорошие)))
:female:

URL
2014-08-19 в 21:47 

Briana.
Just to thank you one more time...alcohol
А передо мной сейчас инжир, как на аватарке Ad_hoc. Мой сегодняшний ужин :alles:

А погулять - это я всегда с большим удовольствием)) И на башню забраться очень хочется.:yes:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Patience

главная