Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Тем временем, уже вторая неделя, как я мечтаю выспаться, а возможность сделать это будет только 1 ноября. Итого 21 день без выходных, но ведь дарке умничка? У меня получится, я верю в это.
За это время я успею выпить множество литров кофе, сделать туеву хучу туйни на работе, сходить к стоматологу, сходить в театр, доучиться на третьем уровне экселя и получить сертификаты, ну и посетить практические занятия по ценным бумагам в универе, как же без этого. Надеюсь, что я осуществлю еще несколько запланированных поездок, но насчет них я не уверена. Главное мне за всё это время не уснуть на ходу и не убить кого-нибудь из-за нервов.
Пожалуй, нужно попить витаминчиков, успокоительного и чего-нибудь для памяти. Жаль, не существует зелья, заменяющего сон. Как бы я ни любила поспать, частенько возникает необходимость отказаться от сна, чтобы что-нибудь успеть в этой гребаной жизни. А еще хочется на курсы английского и съездить куда-нибудь на выходные, как-никак итальянцы Шенген на год открыли. А еще бы книжку спокойно лечь почитать, а не в метро, где все норовят меня придавить. А еще я с лета хочу записаться в бассейн, но у меня совершенно нет времени туда ходить. Хорошо еще, что не угораздило влюбиться в кого-нибудь, вот беда бы была. Хотя зря я беспокоюсь, я же черствое чудовище, мне-то чего бояться. Людям не навязываюсь, по крайней мере, стараюсь этого не делать, а со стороны мужской половины внимания как не было, так и не будет, так что хоть здесь никакого подвоха быть не может.
Времени бы побольше, а так всё хорошо.

@темы: про дарке