Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Подумать только, в отпуске первый и единственный день, а уже успела почувствовать себя счастливой. На самом деле для счастья не нужно много - из мелочей складывается душевное спокойствие.
Прежде всего, необходимо выспаться, иначе жизнь не жизнь, а проспишься, так уже полдела сделано. Проснуться ближе к полудню, а в квартире никого - Милка ведь на работе. Порой просто необходимо провести целый день наедине с собой.
За сегодня я успела разобрать большую часть коробок с переезда, перестирать почти все вещи, приготовить обед, вынести из дома всякий хлам, дважды сходить в магазин, разобраться в шкафах, пропылесосить и вымыть везде полы, вымыть всю кухню и ванную комнату, ну и самой намыться, конечно же. Так что я сегодня Юля-чистюля. На меня часто нападает уборочный раж, когда я одна дома. Так вот когда уборка закончена и кругом чистота и покой - я едва не мурчу от удовольствия. Я так рада, что переехала.
На этой неделе я еще спихнула Милке большую двуспальную кровать, а сама теперь сплю на своём ортопедическом матрасе, к которому за все эти годы так привыкла. Спасибо родителям, которые привезли мне его сюда, как и всё остальное моё барахло.
Вчера приезжала хозяйка за арендной платой. Мне кажется, нам очень повезло с хозяйкой - вполне адекватная женщина, но мне все равно кажется, что ей лучше не знать, что я выбросила страшный ковер из комнаты :D

@темы: дела домашние