Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:03 

[все еще про работу]

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Вторая неделя прошла, полет нормальный. Честное слово, до сих пор не верю, что все это происходит со мной. Иду на работу в прекрасном расположении духа, утро начинается с приятной беседы за чашкой свежемолотого кофе, работают все спокойно, такого напряжения, как в моэке, в кабинете не чувствуется. Берусь за любую работу, чтобы не сидеть сложа руки, стараюсь помогать во всем, но все равно объем работы совсем не тот. Может потом будет больше? Пока что у меня ощущение, что я ничего не делаю, хотя вся текучка вроде как сделана, да и претензий ко мне никаких вроде нет, но написать пару служебок и писем за день, да разнести акты по бюджету и отнести их на подпись - это как-то несерьезно. Я привыкла, что уже "со сранья", как приходишь на работу, в аутлуке десятка два писем, будто никто домой не уходил, в сапе полторы сотни заявок, десяток договоров и, едва нальешь себе чая, Вика уже даст какое-нибудь сиюминутное задание, а еще в этот момент звонят с филиалов и просят поскорее посмотреть то, что они отправили полторы минуты назад. Неужели можно работать по-другому? Без постоянного стресса и авралов? I can't believe it!!!
Тем не менее, мной вроде бы довольны, я уже заводила тестовые заявки в SAP, чему начальник очень обрадовался, а когда я поправила неработающие формулы в файле с бюджетом, он вообще был несказанно рад и сказал, что я очень ценный сотрудник :shy:
Вчера мне уже перечислили аванс на еще не полученную банковскую карту. Мать моя женщина, да тут в аванс начисляют больше, чем я получала в день зарплаты, да еще и раньше.
Больше всего боюсь, что всё это окажется сном и я скоро проснусь, а надо будет собираться на работу в змеятник МОЭК, где опять меня поджидает загаженная письмами почта и нескончаемый поток заявок на согласование. Пожалуйста, пусть это будет не сон и мне на самом деле так повезло с работой!

@темы: работа

URL
Комментарии
2015-09-19 в 22:27 

nomad1507
танец пьяного жирафа
тьфу-тьфу-тьфу!
рада за вас)) так приятно читать такое! и знать, что такие коллективы, начальники и работы в принципе существуют)

2015-09-20 в 15:36 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
nomad1507, тьфу-тьфу-тьфу, да))
спасибо) я теперь стараюсь быть мотиватором для бывших коллег, которые продолжают ныть о том, как им плохо.
к сожалению, их хватает только на нытье, уходить они не собираются

URL
2015-09-20 в 15:45 

olya11
От чистого истока в Прекрасное далеко
Конечно, это не сон)

2015-09-20 в 15:46 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
olya11, я надеюсь на это))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Patience

главная