Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:56 

[iPad mini 4]

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Помните, как я говорила, что планшет мне не нужен и мне он ни к чему? Я периодически спрашивала себя, зачем он и я все время находила ответ - для забавы. Разлечься на диване, чтобы почитать ленту новостей или поиграть в монтезуму Учитывая, что у меня не было лишних денег на такую глупую игрушку, я и не задумывалась о её покупке. Мой папа тоже предпринимал попытки ввести в бытовую жизнь планшет и покупал себе гэлэкси таб, но он тоже не прижился. Время пришло, когда выяснилось, что планшет нужен маме и она на нем смотрит все, что ей интересно и справляется с ним намного лучше, чем с ноутбуком. Вот тут-то меня и проняло. Валяться на диване, смотреть видео, читать рецепты и новости очень удобно на планшете, который мне раньше был ни к чему, потому что у меня было достаточно времени посидеть за компом, а в дороге мне достаточно телефона. Вот оно - игрушка. Я с трудом представляю, как планшет может заменить полноценный компьютер, но как игрушка он полностью себя оправдывает.
В конце концов, зря я что ли работала по 15 часов в день весь декабрь? Можно и побаловать себя, тем более, что себе подарок на новый год я так и не купила. Так что время пришло и решение я приняла очень быстро. Мне нужно, чтобы всё синхронизировалось с телефоном, а значит эппл. Планшет не будет заменять мне телефон, а значит только wi-fi, симка мне не нужна - еще уже выбор. Все игры, фото и видео лягут в планшет, поэтому лучше купить сразу большого объема. Планшет нужен для валяния на диване, значит легкий, чтобы рука не уставала его держать. Осталось выбрать размер экрана — помацала большой, помацала мини, ну и огромный pro подержала в руках просто поржать - ну смешно же. Большой мне не понравился — его тяжело держать одной рукой, а мини аккуратный и немногим больше электронной книжки. В общем, с Новым Годом меня.
Все-таки купила iPad mini 4 128gb.
Осталось накачать губы и нарастить ресницы. :tonguetxt:

@темы: покупки

URL
Комментарии
2016-01-04 в 14:10 

_Авиенда_
Гэлэкси - фуфуфу, очень быстро устаревает и не тянет обновлённую систему и приложения. Мой валяется без дела и бесит тормозами, в то время как винфон того же года до сих пор летает.
А мини же совсем кроха, да? Я б меньше 10 дюймов не взяла планшет, так и с телефоном можно валяться, но если тебе удобно, то круто)) С приобретением :)

2016-01-04 в 14:18 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
_Авиенда_, ну папа Galaxy продал в итоге, а мама сидит с какого-то китайца - достаточно мощного, но тяжелого.
Мини 8" - большой для меня великоват все-таки. По цене с iPad Air 2 разница незначительная, поэтому пришлось мацать, чтобы понять, что удобнее)
Телефон по мне должен удобно лежать в руке, а значит быть маленьким, поэтому мне и не нравятся лопаты, как самсунги и 6ой айфон, особенно который плюс. Может у меня просто маленькие руки? :D

URL
2016-01-04 в 14:24 

_Авиенда_
Dark, у моего 4,5 диагональ, больше точно неудобно. А вот планшеты и ноуты я предпочту с экраном побольше :)

Жаль, что нет ноутов с реально большой диагональю. А если и есть, то стоят они как крыло от самолёта. Стационарник, конечно, мощнее и удобнее в плане использования, но места ему прям дофига требуется.

2016-01-04 в 14:31 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
_Авиенда_, ноут устройство мобильное, в сумку положил и пошёл, видимо поэтому и не делают. у меня стоит моноблок - большой экран и места мало занимает, но я не играю в крутые игрушки, поэтому мощная видеокарта мне не нужна, так что мне его хватает, а мощный моноблок, наверное, дорогое удовольствие

URL
2016-01-04 в 14:51 

_Авиенда_
Dark, ноут с самым большим экраном, продающийся у нас - это MSI, стоит от 160 до 300 тысяч, игровой. Хотя макбуки тоже есть за 160 и выше, но по характеристикам, я думаю, они хуже.
У меня на работе моноблок стоит, удобная штука, но не мобильная, увы :( У меня ещё дома две колонки большие стоят просто, они много места занимают.

2016-01-04 в 14:55 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
_Авиенда_, у меня моноблок Msi :D
Ну за все удобства нужно платить - за мобильность, за производительность, за большой экран и хороший звук - либо одно, либо другое, либо все сразу, но дорого))

URL
2016-01-04 в 18:48 

Cherokee
блажен тот, кто ничего не ждёт, ибо он не обломается
а я так с гэлекси и сижу) пока вроде всё отлично тянет, но я и покупала его год назад... однако следующий планшет точно эппл куплю. правда, я использую его только в поездках по-хорошему...

мне тут в подарок мак прилетел, я так быстро к нему привыкла, вообще, всё-таки "яблочная" техника сделана для людей. но цены кусаются, безусловно...

2016-01-04 в 19:00 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Cherokee, да, я читала у тебя в твиттере)
соглашусь, делают на совесть, но цены жесть, конечно. я прошлым летом подумывала о макбуке, но для себя решила, что слишком дорого за приятную вещицу, да и не нужен мне ноутбук в общем-то.
на маке все так же работает, как и на винде? а то я слышала о проблемах совместимости, что далеко не все программы пишут и под мак.
и да, здоровский подарок, конечно)

URL
2016-01-04 в 19:11 

Cherokee
блажен тот, кто ничего не ждёт, ибо он не обломается
Dark, да я бы сама тоже не купила, хотя он мне очень нравится. но отдавать сотку за комп я не готова. так что подарок здоровский, это точно!

насчет программ - я, если честно, не знаю(( макбук мне как переносной дарили, и мне по сути только текстовые редакторы нужны. так у меня ещё остался огромный ноут на винде под всякие игрульки и программы для бухгалтерии. тут есть эппл стор специальный для мака, но я его пока не изучила )

2016-01-04 в 19:13 

Cherokee
блажен тот, кто ничего не ждёт, ибо он не обломается
Dark, хотя, насчет цены, я видела много компов других фирм, которые стоят так же, да ещё и подороже, Dell тот же. мне кажется, тут здравствуй курс валют.

2016-01-04 в 19:19 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Cherokee, ну у папы ноут Dell стоит значительно дешевле макбуков)) хотя, конечно, можно выбрать и топовую модель с мощным железом, тогда по цене не сильно будет отличаться от мака)
как-то яблочники умеют делать красиво и гладко - приятно держать в руках и еще более приятно, когда ничего не тупит, хотя на 6ые айфоны уже не раз слышала жалобы от коллег, что они зависают - у тебя не было такого?

URL
2016-01-04 в 23:42 

Cherokee
блажен тот, кто ничего не ждёт, ибо он не обломается
Dark, когда он его покупал? Осенью я их видела по сто штук Оо
нет, не зависал ни разу, у меня правда S. но у мамы и у Серёжи обычные шестёрки, тоже не жаловались. но мы извращенцы, у нас у всех плюсы, может, жаловались на маленькие? у больших вроде проц помощнее...
да, над дизайном они работают будь здоров))

2016-01-04 в 23:48 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Cherokee, года полтора-два назад, да и модель, говорю же, не топовая)
А 6ые айфоны все что-то большие берут, извращенцы, да))

URL
2016-01-05 в 01:59 

Cherokee
блажен тот, кто ничего не ждёт, ибо он не обломается
Dark, ну и тогда не было такого подорожания. а я недавно брала маленький и дико глючный Леново за 25 штук, ну куда это годится.
у меня до пятого айфона гэлекси был, тоже большой. мне как-то оно удобнее.

2016-01-05 в 02:04 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Cherokee, леново глючный? Куда катится мир?(
Да размер всегда на любителя. Если бы большие телефоны и планшеты не пользовались спросом, их бы не делали)
А я вот боюсь, что когда-нибудь придётся привыкать к лопате, но пока что афоня работает и не подводит)

URL
2016-01-05 в 12:34 

Cherokee
блажен тот, кто ничего не ждёт, ибо он не обломается
Dark, ну он тормозит жутко и грузится по 10 часов( вообще Леново многие нахваливали, а и телефоны у них не очень и комп вот мне достался... может, потому что он маленький.
мне, кстати, до сих пор очень нравится пятый, я его использую как второй телефон) до сих пор даже не решила, какой из айфонов мне кажется более красивым. привыкала я к плюсу, кстати, ровно день, сейчас одной рукой за рулём могу печатать :-D а от пятого тоже не отвыкла. видимо, у них аппараты все удобно в руках лежат)

айфоны тем и хороши, что они неубиваемые. у многих ещё старые четвёрки и они збс работают, несмотря на то, что на них поставили обновления.

2016-01-05 в 13:05 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Cherokee, ну вообще корпоративные ноуты обычно ленововские синкпады, вряд ли бы их закупали, будь они говняными =\ хотя черт знает
Я шестые айфоши крутила в руках - наверняка можно привыкнуть, но все равно не хочется. дело вкуса)
А про неубиваемость абсолютно согласна - у меня первый еще где-то в коробках лежит и вполне себе работает, хотя, конечно, как смартфон он уже никакой))

URL
2016-01-06 в 00:37 

Cherokee
блажен тот, кто ничего не ждёт, ибо он не обломается
Dark, ну у меня вот тоже четвёрка лежит в добром здравии. Просто ну уже и камеру получше хотелось, и вообще ой всё :-D

2016-01-06 в 12:18 

_Авиенда_
а почему вы не продаёте старые модели? О_о

2016-01-06 в 12:21 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Cherokee, ой, понторезка))

_Авиенда_, кому нужен мой айфон 2008 года?)) а 4S я продала, когда решила купить телефон с памятью побольше)

URL
2016-01-06 в 12:22 

_Авиенда_
Dark, ну готовы же тратить на старье в виде 4-ки 16 тысяч... и постарее купят)

2016-01-06 в 12:26 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
_Авиенда_, ну 4ка достаточно хороший телефон, но не за 16 тысяч, конечно))
А про постарее я очень сомневаюсь) я и старый нетбук не продаю, просто потому что уже неликвид.

URL
2016-01-06 в 13:30 

Cherokee
блажен тот, кто ничего не ждёт, ибо он не обломается
_Авиенда_, я тачку-то еле от сердца оторвала, у меня уже полгода как была новая, а я старую продавала со слезами на глазах!
вообще, один айфон я продала успешно, один отдала (он разбитый был, но чувак его починил, вот это руки золотые у человека), а два у меня ну про запас что ли лежат О.о вдруг телефон накроется, я тут же старый просто достану и всё.

2016-01-06 в 14:45 

_Авиенда_
Cherokee, я только старое на новое меняю - иначе не получается по средствам ( Хотя щас вот лежит HTC, надо толкнуть кому-то, но на авито не хочу, а на Дайри нищеброды сидят, им даже 5000 жалко за телефон.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Patience

главная