Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

[майские записки]

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Все-таки я была не права сегодня, когда сказала, что почти не пишу в дневник - раз в месяц записи все же появляются. Вот и сейчас будет майская запись, чтобы не нарушать сложившуюся традицию.

Значит, что у меня нового – я переехала обратно в Тушино. Поскольку дело с семейной недвижимостью потихоньку сдвигается с мертвой точки, от родичей поступило рацпредложение съехаться вместе и накопить на комнату, чтобы выкупить ее у соседа в нашей квартире на Автозаводской и решить наконец жилищный вопрос. Поскольку кормить чужую тётеньку нет особого смысла, кроме как жить одной и наслаждаться комфортом, решение было принято и все майские праздники я паковала коробки и 7 мая переехала. Теперь коплю на первоначальный взнос для ипотеки, так что ни в какой отпуск я уже не поеду.

5 апреля я заказала себе из Америки на день рождения новенький iphone se 64gb. Как-то я загорелась новинкой, потому что большой телефон я не хочу - мне и планшета хватает, а SE как раз та самая уступка яблочной корпорации для таких упрямцев, как я. Поскольку Apple Store не шлет в Россию, я воспользовалась услугами проверенной бандерольки и спустя месяц получила заветную коробочку. Получилось на 10к дешевле, чем покупать здесь. Плюс еще старый продала за 10ку, хотя ему три года уже и в ноябре я меняла в нем аккумулятор. Так что не так все плохо, а вообще-то даже хорошо.

Сегодня у меня была экскурсия по офису Яндекса, которую для меня любезно устроил мой старый знакомый. На самом деле мы просто наконец увиделись воочию, так давно его наблюдаю в твиттере и инстаграме, что уже почти забыла, что знакомство пошло с дневников. Я в полном восторге как от величественного внешне и уютного внутри офиса Яндекса, так и от Паши, конечно. Еще одна встреча доказала, что существуют добрые и милые люди. Жаль только, что я не из их числа и мне каждый раз хочется крепко обнять человека, поблагодарить за уделенное внимание и искренне извиниться за то, что я такое. Всегда грустно разочаровывать хороших людей. Фу ты, опять на нытье скатилась, ну что ж это творится! Доброй ночи, мои хорошие, простите, если что не так.

P.S. Все фотки в инстаграме, который теперь с жуткой иконкой.

@темы: дела домашние, друзья, про дарке

URL
Комментарии
2016-05-14 в 21:08 

olya11
От чистого истока в Прекрасное далеко
.Поскольку дело с семейной недвижимостью потихоньку сдвигается с мертвой точки, от родичей поступило рацпредложение съехаться вместе и накопить на комнату, чтобы выкупить ее у соседа в нашей квартире на Автозаводской и решить наконец жилищный вопрос. Поскольку кормить чужую тётеньку нет особого смысла, кроме как жить одной и наслаждаться комфортом, решение было принято и все майские праздники я паковала коробки и 7 мая переехала. Теперь коплю на первоначальный взнос для ипотеки, так что ни в какой отпуск я уже не поеду

О, вот это новость) Желаю удачи, пусть у вас все получится!

2016-05-16 в 21:58 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
olya11, спасибо, я надеюсь, что всё получится)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Patience

главная