20:12 

[трудо выебудни]

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Время летит с сумасшедшей скоростью — едва только в отпуск пошла, а уже весь отгуляла и снова начинается горячая пора на работе с заключением договоров. На нервы ещё действует моя очередная попытка отказаться от сладкого и вклиниться в прежний режим правильного питания — пока держусь чуть меньше месяца и при этом вес не сдвигается ни на граммулечку, что, безусловно, очень расстраивает на фоне лишений и на контрасте коллег, которые жрут, как не в себя, и ничего им не делается.
Каждый будний день гуляю по центру Москвы, потому что сил нет сидеть на работе и в обед лишний час работать, когда можно выйти, например, на Болотную и проветриться. Вообще стараюсь как можно больше ходить, в день получается по 12-15 тысяч шагов, но по утрам чаще всего еду до метро на трамвае — о, какое счастье, что снова ходят трамваи! Я так по ним скучала! Еще бы переходы в метро доремонтировали уже, наконец, и было бы вообще супер. Достали с этим ремонтом, куда ни сунься! Уже два года всё это хозяйство ремонтируют и конца и края не видно! И толку? Когда доделают, пластиковыми панельками все залепят, опять будут эти торговые павильоны в переходах и снова не пройти. Неужели там наверху не ощущают, что в Москве народу овердохуищще и передвигаться по городу с каждым днём все сложнее, а они всё ещё плотнее застраивают и наживаются на каждом квадратном миллиметре. Зла не хватает.

URL
Комментарии
2016-10-31 в 22:28 

Co0L
шпиён администрации
Гений, миллионер, семьянин, мизантроп.
коллег, которые жрут, как не в себя, и ничего им не делается.
Сволочи! :D

У меня коллега сожрет пирожок и уже объелся, обед не лезет) Вот бы мне так :D Я сожру все что есть и еще голодным останусь T______T

P.S. В последнее время веду FatSecret и ограничиваюсь 1800ккал в сутки) И даже привык и не страдаю))

2016-11-01 в 05:08 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Co0L, я тоже веду FatSecret, но это не мешает мне страдать, потому что мне нужно меньше калорий и сладкое по-любому есть не стоит, но даже если не позволять себе и ломтик горькой шоколадки - к вечеру могут появиться лишние полкило. Сложно с этим смириться, когда сосед по парте может полкило конфет охерачить и ему ничего - пойдет еще и бутеров с колбасой заточит.
Так что я не привыкла и страдаб)

URL
2016-11-05 в 17:20 

Закатный
[Человек с Арбата]
Гоу на обед вместе, я от тебя недалеко, на овчинниковской набережной каждый будний день :)

2016-11-05 в 17:20 

Закатный
[Человек с Арбата]
Гоу на обед вместе, я от тебя недалеко, на овчинниковской набережной каждый будний день :)

2016-11-05 в 17:23 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Закатный, ничего себе! Гоу, конечно)
Я выхожу каждый день в 12 и до часу гуляю)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Patience

главная