18:51 

[итоги года]

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
За этот год я не свернула горы, не изобрела атомную станцию и не слетала на луну, но я, если честно, и не планировала даже. Друзья и коллеги женятся, рожают детей и покупают квартиры в ипотеку, а я что? А ничего, продолжаю копить деньги в надежде в следующем году все-таки решить жилищный вопрос. Не сказать, что я сильно ужимаю себя в тратах, поскольку на черную пятницу я хорошо так закупилась на амазоне, но сугубо из практичных соображений — здесь хорошую обувь за такие деньги не купишь. Хотя, если смотреть правде в глаза, даже за большие деньги не найти подходящую пару обуви — за последние годы нигде не встречала ботинки на широкую ногу! Размерные сетки этого даже не предусматривают, а в Америке пожалуйста! К счастью, я не промахнулась с размером ни с одной парой — во всем угадала!
Что касается размеров, то тут мне есть чем гордиться — за три месяца и неделю я похудела на два размера. Пожалуй, единственное моё достижение за этот год -13 кг. Очень хочется верить, что смогу сбросить еще десяток, но тут уже покажет время, хватит ли мне сил и терпения.
Хорошо бы, конечно, чтобы сил хватило — хочется прилично выглядеть на свадьбе подруги, с которой дружим уже 20 лет! Конечно, это не главная причина, по которой я решила похудеть — я просто устала быть толстой. Так что цель на 2018 — снова обрести человеческий облик.
Теперь о событиях 2017 в картинках:
В конце января ездили отдыхать в Бор — поесть шашлыков, подышать свежим воздухом


читать дальше

URL
Комментарии
2017-12-30 в 20:46 

olya11
От чистого истока в Прекрасное далеко
Насыщенный год) Пусть новый будет еще лучше!

2017-12-30 в 21:33 

Astryd
Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трёх сторон.
Крутой пост, я в тебя верю, всё должно получиться в следующем году :)

2017-12-30 в 21:41 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
olya11, не сказать, что такой уж насыщенный, просто фоток много, но буду надеяться, что следующий и правда будет ещё лучше!)

Astryd, спасибо!) не всё зависит от меня, но хочется верить, что вся вселенная развернется так, чтобы звезды сложились как надо))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Patience

главная