21:14 

[по феншую]

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Есть у меня коллега-пенсионерка, которая любит смотреть и пересылать одноклассник-стайл видео и картинки в вотсапе, а ещё она до безумия наивная. Верит во все письма счастья, волшебные месяцы, где по 5 понедельников, вторников и сред, что бывает раз в стотыщмильонов лет, поэтому она сразу пересылает это всем своим контактам в телефоне, не удосужившись открыть календарь и посмотреть на магию цифр, ну суть понятна в общем. Кстати, эта та прекрасная женщина, что делает совершенно удивительные бутерброды. Сегодня кидает в общий чат сообщение:

«+78005500500
Если этот номер позвонит не поднимайте.
Деньги уйдут с вашей карточки. Передай всем. Программа мошенников списание денег с телефона и с карты»

Я обычно игнорирую такие рассылки, но тут зацепился глаз за номер колл-центра мегафона. Говорю, мол, это просто колл-центр, если звонят, то хотят навязать какую-либо опцию или тариф, ничего там не списывается. На удивление мой коллега взбаламутился, мол, ему похожий номер звонил, позвони узнай, что там. Отвечаю, что в колл-центр звонить бесполезно, там сотни операторов и ты все равно не попадешь на того, кто хотел что-то впарить, просто попадёшь на горячую линию техподдержки. В итоге меня заклевали, что я сама боюсь мошенников и поэтому не звоню. Сколько раз зарекалась не лезть и не развеивать мифы, но нет, черт меня дернул. Пусть этот пост будет мне напоминанием, что нет никакого смысла что-то рассказывать коллегам, пусть все будет по феншую.

@темы: работа

URL
Комментарии
2018-03-15 в 22:53 

Tough Cookie
Everybody wants a thrill
Моя мама балуется этой ерундой.

2018-03-16 в 23:09 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Ну мама это святое

URL
2018-03-17 в 16:52 

Briana.
Just to thank you one more time...alcohol
Юль, ну это жесть. Я, конечно, тоже не в восторге от своих коллег, но хотя бы с неадекватом в такой степени не сталкиваюсь...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Patience

главная