01:13 

[про людей, которые]

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
я люблю простых людей. именно простых. без пафоса, без наигранности, без каких-то странных закидонов и вые#онов. не излишне молчаливых, не гламурных, не мажорных, не принадлежащих к какой-либо субкультуре, которые не помешаны на клубах, на дорогих вещах, на аниме, на ролевых играх, да на чем угодно. когда человек на чем-то помешан, у него это на лице написано и говорит он только об этом.
когда человек привязывает себя к какой-то субкультуре, он навязывает себе не свойственные ему привычки и манеры, чтобы полностью подходить под свое общество. он одевается так, как диктует субкультура, чтобы быть в том же стиле, что и остальные единомышленники, он слушает ту же музыку, что и остальные, потому что так нужно, он не должен выходить за рамки своей компании, иначе его не поймут.
когда человек ужасно избалован, ему всегда нужно всё и сразу, а лучше, чтобы для него всё сделали другие и преподнесли на бархатной подушечке, стоя на коленях и склонив голову. он не думает о других, ему важно, чтобы он был в шоколаде. такое чадо не думает о том, что всё для него сделали родители. но ведь это не важно, главное, что теперь этот ребенок крутой мажор и к нему на сраной козе не подъедешь.

всё это отталкивает. определенных людей, конечно. каждому своя тусовка.
мне вот неприятно стоять рядом с выряженной не пойми во что эмочкой, которая устроила третью мировую на своей голове и при этом ведет себя так, будто она алмаз, а все вокруг говно на палочке. рядом стоит девочка, которая на учебу ходит как на праздник, ведь ей некогда! нужно же тратить время на салоны красоты, наращивая себе волосы, ногти и ресницы, чтобы ночью пойти в клуб. а сейчас она пафосно потягивает тонкую сигарету, на согнутой в локте руке висит баул усыпанный значками льюс вьютон, а под стрекозиными очками виднеется только нос и блестящие розовым блеском губы. что примечательно, у таких девушек чаще всего выражение лица, будто прямо под носом у них лежит куча говна. разве приятно общаться с такой красавицей? мне нет, а кто-то считает честью быть её подружкой, а мальчики на них висят гроздьями. каждому своё, что тут говорить.
да, а еще они любят рассказывать, сколько абсента и текилы они выпили в клубе. причем каждая уважающая себя обладательница нарощенных ногтей обязательно должна курить тонкие и ароматные сигареты и чем чаще, тем лучше. чем же еще коротать свой досуг такой красотке? если она что-то читает, то это наверняка Мураками, хотя сейчас пошла мода на трилогию про вампиров. а что? читается легко, как гарри поттер.

а я люблю людей, с которыми уютно. с ними можно говорить о любой глупости, они не пишут посты из несвязных пафосных фраз, под них не нужно подстраиваться, с ними легко и непринужденно, с ними не возникает каких-то недопониманий.
такой человек ведет себя естественно. в его лексиконе больше просторечных выражений и крылатых фразочек, чем названий коктейлей, сигарет и клубов. с таким человеком вспоминать детство и школу, с ним можно смеяться над своими же конфузами, не опасаясь, что потом этот разговор разойдется на сотни сплетен, с ним можно пить чай с конфетами, сидя на обычной кухне и на ней же готовить что-нибудь пожрать. это человек, который всегда поймет. этот человек и зовется другом.

@темы: друзья, для дискуссии, размышлизмы, ИМХО

URL
Комментарии
2009-06-25 в 22:48 

я не держу зла. моё зло неудержимо.
Чудеснов может быть

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Patience

главная